Главная » Конфиденциальность и защита персональных данных

Конфиденциальность и защита персональных данных

При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель оставляет персональные и контактные данные.

Предоставляя свои персональные данные на сайте Интернет-магазина при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

Продавец использует полученные персональные данные для оказания услуг, предлагаемых Продацом в рамках сайта интернет магазина, для продвижения услуг, предоставляемых Продавцом, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в том числе и для исполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.

Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателе или несоответствием ее действительности.

САЙТ РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ. ВОЗМОЖНЫ ОШИБКИ. Закрыть