Позвонить мне

 
 
 

Конфиденциальность и защита персональных данных

При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель оставляет персональные и контактные данные.
Предоставляя свои персональные данные на сайте Интернет-магазина при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
Продавец использует полученные персональные данные для оказания услуг, предлагаемых Продацом в рамках сайта интернет магазина, для продвижения услуг, предоставляемых Продавцом, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных.
Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в том числе и для исполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.
Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателе или несоответствием ее действительности.
Акционный товар
Бандаж на коленный сустав с силиконовой подушечкой и полицентрическим шарниром 9106, Orliman, Испания

Фиксатор коленного сустава содержит силиконовое кольцо, которое управляет коленной чашечкой во всех направлениях. Во время ходьбы кольцо и махровая ткань, покрывающая отверстие над коленной чашечкой фиксируют и массажируют ткани вокруг чашечки, в результате чего снижается вероятность отечности и образования гематомы за счет увеличения интенсивности местного клеточного метаболизма. Боковые ребра усиливают поперечную стабилизацию сустава.

Размер: XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL

2690 грн.
Популярный товар
Автоматический тонометр на запястье WS-1000 Nissei, Япония

Аналог легендарного тонометра WS-820. с дополнительной функцией индикации правильного положения руки во время измерения давления.

  • Измерение по запястью. 
  • Две памяти по 30 измерений.
  • Индикатор аритмии.
  • Дата и время измерения.
1025 грн.
Последние поступления
Компрессорный ингалятор LD-221C Little Doctor, Сингапур
LD-221C - это небольшой, но полноправный представитель в линейке компрессорных ингаляторов от известного производителя Little Doctor International. Собственно, основными отличиями от более ранних моделей (LD-210C, LD-211C, LD-212C), которые уже приобрели заслуженный авторитет у пользователей, стали его габаритные размеры и отсутствие отдельного места для хранения принадлежностей, во всем остальном этот малыш не уступает своим "старшим собратьям" по модельному ряду.
 
885 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости