Позвонить мне

 
 
 

Конфиденциальность и защита персональных данных

При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель оставляет персональные и контактные данные.
Предоставляя свои персональные данные на сайте Интернет-магазина при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
Продавец использует полученные персональные данные для оказания услуг, предлагаемых Продацом в рамках сайта интернет магазина, для продвижения услуг, предоставляемых Продавцом, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных.
Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в том числе и для исполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.
Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателе или несоответствием ее действительности.
Акционный товар
Костыль подлокотный B7760, NOVA, Тайвань СКИДКА!!!

Прочные удобные подлокотные костыли обеспечат пациенту надежную опору при передвижении. Пара костылей способна выдерживать нагрузку до 150 кг

250 грн.
Популярный товар
Тонометр автоматический с манжетой 22-32 см DS-10 / DS-10a, NISSEI, Япония

Новая серия автоматических тонометров NISSEI, Япония представлены двумя парами приборов - DS-10 / DS-10a и DS-11 / DS-11a. Отличительной особенностью этой серии является их японское происхождение - от разработки и комплектующих деталей до четырехуровневого тестирования работы каждой единицы. Самый необходимый функционал и качество работы удачно совмещено с очень демократичным уровнем цен.

Пара DS-10/DS-10a - более бюджетный вариант, со стандартной манжетой 22-32 см и немного урезанным списком функций.

Перед оформлением заказа выберите модель

835 грн.
Последние поступления
Ирригатор JP51M Solo Jetpik, США
Ирригатор JETPIK JP51 M Solo представляет собой многофункциональное устройство для чистки полости рта посредством пульсирующего ирригационного потока, а также эффективную очистку межзубного пространства с помощью специальной зубной нити, размещенной во флосс-картридже.
 
JETPIK JP51 M Solo универсален в применении, как в стационарном, так и в портативном режиме. Технологичность и функциональность ирригатора ставят его в один ряд с лучшими стационарными моделями, а компактность и продуманная конструкция позволяет легко и бережно транспортировать.

2090 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости