Позвонить мне

 
 
 

Конфиденциальность и защита персональных данных

При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель оставляет персональные и контактные данные.
Предоставляя свои персональные данные на сайте Интернет-магазина при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
Продавец использует полученные персональные данные для оказания услуг, предлагаемых Продацом в рамках сайта интернет магазина, для продвижения услуг, предоставляемых Продавцом, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных.
Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в том числе и для исполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.
Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателе или несоответствием ее действительности.
Акционный товар
Трость с изогнутой ручкой B1066, NOVA, Тайвань СКИДКА!!!

Трость с регулировкой по высоте, мягкой рукояткой и ремешком. Она предназначена для опоры и устойчивого положения тела при движении пациента. Изогнутый профиль опорной трости несколько перераспределяет приложение усилия, что в некоторой степени добавляет устойчивости при ходьбе. Пользоваться тростью B1066 могут люди пожилого возраста, а также пациенты в процессе реабилитации после травм и операций в случаях несущественной потери устойчивости.

Изделие B1066 аналогично трости B1060, но с немного уменьшенными параметрами высоты.

Цвет: бронза

319 грн.
Популярный товар
Дородовый бандаж-трусы Т-1153 Тривес, Россия
Дородовый бандаж Т-1153 состоит из эластичных трусиков с высокой посадкой, которые охватывают по высоте большую часть живота по передней брюшной стенке. Материал содержит высокий процент хлопка (до 74%), что обеспечивает хорошие гигиенические характеристики. Эластичность изделия реализована за счет нитей из эластана. Они допускают постепенное растяжение для поддержания необходимой легкой компрессии, снижая давление и напряжение мышц живота и таза беременной женщины. Вторая составная часть изделия - это широкий эластичный ремень для поддержки живота в нижней области, что необходимо для обеспечивания нормального положения плода. Расположение ленты сзади разгружает поясничный отдел позвоночника.
Бандаж дородовый (послеродовый) рекомендован на 5-6 месяце беременности, начиная с 20 недели. Носить при длительных прогулках, при угрозе выкидыша, а также после родов.
 
Размер определяется по обхвату под животом:
 
 
892 грн.
Последние поступления
Бандаж (шина) для руки с отведением 3028 Алком, Украина
Бандаж Алком 3028 предназначен для иммобилизации плечевого сустава. Фиксатор представляет собой подушку, с помощью которой можно зафиксировать руку под определенным углом относительно туловища.
 
Для правильного подбора размера бандажа необходимо назначение врача, который укажет нужный угол отведения руки
 
ВНИМАНИЕ! Цена меняется в зависимости от размера
 
 
Универсален по размеру крепления, а также для правой и левой руки
873 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости