Позвонить мне

 
 
 

Конфиденциальность и защита персональных данных

При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель оставляет персональные и контактные данные.
Предоставляя свои персональные данные на сайте Интернет-магазина при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
Продавец использует полученные персональные данные для оказания услуг, предлагаемых Продацом в рамках сайта интернет магазина, для продвижения услуг, предоставляемых Продавцом, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных.
Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в том числе и для исполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.
Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателе или несоответствием ее действительности.
Акционный товар
Скамейка для душа с поручнем N9201, Nova, Тайвань СКИДКА!!!

Скамейка для душа представляет собой специальное приспособление, которое облегчает проведение санитарно-гигиенических процедур людям с ограниченными физическими возможностями. Скамейка легко устанавливается на большинство ванн классической формы с помощью универсального крепления. 

1153 грн.
Популярный товар
Дарсонваль КОРОНА BlueMark "Блакитна Марка" ГП Новатор, Украина

Линейка аппаратов для местной дарсонвализации Корона пополнилась еще одной новой моделью, укомплектованной электродами, излучающих голубое свечение. Здесь продуцируется разряд, который комфортнее и мягче чем у традиционных электродов з розовым свечением. Кроме всего, в излучаемом спектре света присутствует ультрафиолетовое свечение высокой частоты, что обеспечивает локальное бактерицидное воздействие, не опасное для кожи и слизистой.

Прибор поставляется только в сумочке, удобной для хранения.

Предлагается различная комплектация электродами:

Базовая - 1 электрод: Гриб Малый

Стандарт - 4 электрода: Гриб Малый, Гребешковый, Точечный, Шейный

Люкс - 10 электродов: Гриб Малый, Гриб XL (45 мм), Гребешковый, Голенной, Бородавочный, Лепесток, Точечный, Шейный, Десенный, Ушной

Перед оформлением заказа выберите необходимую

990 грн.
Последние поступления
Обувь послеоперационная CP01 Orliman, Испания
Послеоперационная обувь с открытым носком для разгрузки передней части стопы и пальцев. Применяется после оперативного лечения вальгусной деформации большого пальца и других деформаций стопы, при сильных отеках, вызванных затрудненным венозным оттоком, а также после травм, когда нет возможности носить обычную обувь. 
 
Подходит под правую и левую ногу. 
869 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости