Позвонить мне

 
 
 
Новости

Современный градусник для взрослых и детей

05.12.2017

Итак, необходимость иметь дома инструмент для определения температуры тела, не подлежит обсуждению. Но каким прибором пользоваться удобнее и комфортнее, который, из возможных вариантов, наиболее точен, безопасен и доступен по цене, вот с этим, пожалуй, стоит разобраться.

В чем разница?

Если раньше для этого использовали стеклянный ртутный термометр, то теперь чаще можно встретить электронный термометр. Различие между ними не только во внешнем виде.

  1. Безопасность. Наверняка вам хорошо известно, что ртуть - ядовитое вещество. Если ртутный термометр разобьется, необходимо провести достаточно сложную обработку, чтобы избавиться от осколков стекла и остатков и паров ртути. Легкий пластиковый корпус достаточно сложно разбить, даже если уронить на пол, к тому же современные модели не содержат, угрожающих здоровью веществ.
  2. Гигиеничность. Любой термометр требует специальной обработки. Даже если им пользуются только члены вашей семьи, это необходимо, чтобы избежать возможного заражения и передачи кожных заболеваний. Лучше обрабатывать специальными дезинфицирующими средствами.  Исключение составляют инфракрасные градусники. Для получения точных данных его подносят к надбровной дуге на расстоянии 2-5 см, поэтому контакта с кожей больного не происходит.
  3. Точность. Все типы градусников показывают достаточно точные данные. Однако, в случаях с термометрами на основе ртути, мало кто знает, что необходимо плотно прижать плечо к подмышке в течение пяти минут и только после этого проводить измерение в течение десяти минут. Приблизительно также ведут себя электронные, и инфракрасные термометры покажут точные данные за считанные секунды.

Инфракрасный градусник для детей и взрослых

Сложнее всего измерить температуру новорожденным детям - им сложно объяснить что нужно некоторое время полежать или посидеть спокойно. Поэтому градусник инфракрасный для детей - самая полезная и незаменимая вещь. Им просто и легко пользоваться, при этом температуру можно измерить пока малыш спит.Конечно, когда малыш простужен или гипертермия вызвана другим заболеванием, то контролировать температуру нужно каждые два часа. Чтобы не пришлось ждать пока он уснет, пригодится соска градусник. Пользоваться им еще проще, чем обычным. При этом вам будет удобно сравнивать полученные показания с предыдущими.

Инфракрасный термометр для детей имеет намного больше применений, чем просто контролирование температуры тела. С его помощью легко измерить температуру детской молочной смеси, определить, не горячая ли, например, вода в ванночке для купания. Полезное устройство заменит вам целый набор различных градусников.
Поэтому, если разбился старый ртутный термометр или в доме появился ребенок, значит пришло время купить инфракрасный градусник для новорожденного. После того, как оцените все его преимущества на собственном опыте, обязательно подарите такой же друзьям, родителям и знакомым. Это замечательная идея для действительного нужного, полезного подарка.

 

 

Назад
Акционный товар
Полуавтоматический тонометр LD-22 Little Doctor, Сингапур АКЦИЯ!
АКЦИЯ -  557 грн
Управление одной кнопкой.
Увеличенная манжета (25-36 см).
535 грн.
Популярный товар
Ипликатор Кузнецова Gamma, Англия
Иглоукалывание – одна из наиболее древнейших и популярных методик массажа. Одним из наиболее популярных в этой области считается аппликатор Кузнецова. Несмотря на свою внешнюю примитивность, устройство обладает высокой эффективностью. Его создание фиксируется в 80-е годы прошлого века. Ипликатор Кузнецова представляет собой коврик небольшого размера с закрепленными на нем пластиковыми пластинами с шипами.
 
Массажер очень прост в использовании — требуется лишь развернуть коврик на ровной поверхности и лечь на него больным местом. При регулярном использовании ипликатора ослабляются мышечные и суставные боли, повышается работоспособность и улучшается настроение.
57 грн.
Последние поступления
Ортез голеностопного сустава для поддержки падающей стопы 62013 WellCare

Ортез WellCare 62013 AFO LEAF SPRING используется при «висящей» (падающей) стопе в следствии гемиплегии, паралича малоберцового нерва или ортопедических патологий, при постинсультном состоянии.

Ортез припадающей стопе 62013

Ортез при отвисающей стопе 62013 Определение размера

860 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости