Позвонить мне

 
 
 
Новости

Рекомендации по применению небулайзера для ингаляции

30.08.2017
Зачастую насморк может нести за собой последствия, справиться с которыми хочется как можно быстрее. В силу определенных факторов, Вы сможете на определенный период выйти из колеи работоспособности. По мнению экспертов, один из отличных процессов для лечения респираторного заболевания является проведение ингаляций, и Небулайзер – отличный для этого помощник. Такая процедура оказывает максимальный эффект, и позитивно влияет на общее состояние организма, так как лекарство подается непосредственно в очаг воспаления.
Пациенты, у которых имеется ингалятор, иногда не знают, каким образом применять данное средство во время заложенности носа. В данном изложении постараемся раскрыть подробную информацию и дать дельные советы пользователям.
 
 

Почему небулайзер оказывает хорошее влияние

 
Ингаляции способны увлажнить носовую слизистую оболочку, а также способствуют облегченному выделению слизи. Независимо от того, на какой стадии у Вас насморк, данный инструмент можно применять практически всегда. Основное преимущество его эксплуатации – это абсолютная безопасность, и при этом, хорошая эффективность. Во многих случаях Вам больше не потребуется применять сложные препараты для лечения. 
Чем полезны такие ингаляции:
  • Происходит размягчение корочек, увлажнение слизистой оболочки;
  • Сухость и зуд в области носа будет Вас беспокоить значительно меньше или прекратится вовсе;
  • Отсутствуют негативные влияния на слизистую оболчку;
  • Психологически переносится легко, даже детьми;
  • Отсутствуют побочных эффектов со стороны пациента, в случае правильного подбора ингаляционного раствора.
Применение капель от насморка не всегда достигает желаемого результата. Кроме того, некоторые препараты стекают из носовой полости и происходит их разрушение. Небулайзер же позволит  проводить ингаляцию равномерно, и лекарственное средство будет поступать к необходимому участку. Иногда, применив спрей против насморка мы сталкиваемся с попаданием лекарства в ротовую полость, потому приходится их проглатывать, но ведь это средство для наружного применения. Использование небулайзера полностью исключает такие последствия.
Нельзя сравнивать компрессорный небулайзер с различными видами спереев. Лекарственный препарат, распыленный ингалятором подается более равномерно и в количестве соответствующем силе вдоха пациента, когда как из спрея выделяемая доза препарата принудительно под давлением впрыскивается в носовую полость, часто в переизбытке, в расчете на площадь участка слизистой. Кроме того, ингаляции с применением небулайзера способствует профилактике более сложных заболеваний, включая гайморит и отит. Есть возможность применять для ингаляций антибактериальные препараты и другие средства, которые применяются для устранения аллергии. 
 
Ингаляторы небулайзеры для детей
 

Что нужно помнить при выборе небулайзера

 
В обязательном порядке стоит учитывать, что в ультразвуковом приборе не следует применять антибиотики и различные гормональные препараты. В этом случае Ни в коем случае не старайтесь делать ингаляцию вместе с эфирными маслами и другими растворами на основе трав и т.д.
Подготовить устройство к процедуре не составит труда. В первую очередь, мы рекомендуем тщательно изучить инструкцию, после чего включить его в сеть, или поставить батарейки (аккумулятор). 
 

Подготовка раствора для проведения ингаляции небулайзером

 
Для ингаляционного раствора необходимо применять исключительно те препараты, которые назначает доктор. Самостоятельные доводы, в данном случае, не рекомендуются. Если препарат хранился в холодильнике, то обязательно нужно разогреть его приблизительно до комнатной температуры. 
Не рекомендуется применять специальные средства на основе масел и обычную воду для ингаляции. Кроме того, процедура показана только через час или полтора после еды. Во время лечения категорически запрещается курить. Также, иногда не стоит проводить данный процесс людямс повышенной температурой тела. Ингаляции чаще проводятся в сидячем положении. Обязательное условие – больной должен дышать ровно, глубоко  и спокойно, не торопясь. В случае появления кашля, рекомендуется на определенный период прекратить проведение процедуры. Врач самостоятельно назначает курс такого лечения.
 
Ингалятор небулайзер в интернет-магазине
 

Проведение очистки небулайзера 

 
После того, как Вы сделали ингаляцию, инструмент необходимо помыть обычной водой (но теплой), без применения агрессивных моющих средств. После того, как все детали промыты, нужно прополоскать и просушить их. В стационарных условиях, как правило, изделия проходят полную дезинфекцию.
Сегодня медицина предлагает использовать ингалятор  в различных целях. Но, в основном, он подходит для лечения респираторных заболеваний, в том числе и при заложенности носа. Наш интернет магазин ингаляторов небулайзеров «Здоровенькі були» гарантирует отличное качество продукции. Кроме того, заказать необходимый товар не составит труда, не выходя из дома. Данный способ помогает сэкономить не только время, но и деньги клиента. Мы предлагаем наиболее выгодные условия покупки, а также предоставляем оперативную доставку по указанному адресу.
Назад
Акционный товар
Налокотник мягкий непреновый 4300, Orliman, Испания

Бандаж локтевой из неопрена толщиной 3мм, с особой формой и деталями в дистальной области, позволяющими избежать деформацию одежды. Идеальная анатомическая форма налокотника не создает дискомфортных ощущений при активных движениях в локтевом суставе. Обеспечивается строго равномерная термо-компрессия.

Размеры: XS, S, M, L, XL

Размер XS S M L XL
Обхват локтя, см 21-24  24-26 26-29 29-32 32-35

 

490 грн.
Популярный товар
Автоматический тонометр на запястье WS-1011 NISSEI Япония

Автоматический тонометр с самыми богатыми функциями и дизайном от Казуо Кавасаки – дизайнера компании Apple

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ

1155 грн.
Последние поступления
Жесткий наколенник с полицентрическими шарнирами One Plus OPL480 Orliman
У людей с повышенной массой тела увеличивается нагрузка на опорно-двигательный аппарат, в том числе и на позвоночник. Компания Orliman выпустила специальную серию ортопедических изделий One Plus для пациентов страдающих от избыточного веса.
Представляем жесткий опорный наколенник OPL480 из дышащего трехслойного материала 3-TEX®. Ортез имеет силиконовое кольцо для стабилизации надколенника, металлические шины с полицентрическими шарнирами, крепление и регулировка компрессии осуществляется с помощью ремней охватывающих бедренную и голенную часть ноги таким образом, чтобы обеспечить регулировку размеров в широком диапазоне. Задняя часть изделия в подколенной области открыта для того чтобы не создавать дискомфорт при сгибании сустава.
 
3590 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости