Позвонить мне

 
 
 
Новости

Омрон: высокоэффективные небулайзеры

21.05.2017

Небулайзером принято считать специальное устройство, разработанное для создания мелкодисперсной аэрозольной смеси при проведении ингаляций, то есть, для прямого попадания комплекса лекарственных препаратов в дыхательные пути.. Каждое вещество, что попадает в дыхательную систему, всасывается существенно быстрее, нежели то, что было введено в организм в другой лекарственной форме. Поэтому очевидно, что вдыхание лекарств гораздо полезнее и действеннее, нежели другие методики лечения.

Но чтобы лекарство проще и быстрее попадало в дыхательные пути, его нужно обязательно превратить в специальный аэрозоль, что являет собой облако из небольших частиц в воздухе. Так, создается лечебный аэрозоль под влиянием определенных сил, которыми могут выступать, к примеру, поток воздуха (в основе инголятора компрессорного типа) или же ультразвуковые мембранные колебания (небулайзеры УЗ-типа). Соответственно, чтобы препарат быстрее проник в дыхательные пути, требуется использование ингалятора. Само слово «небулайзер» произошло от латинского «небула» - слова, обозначающего туман или облачко.

Внешне такое устройство представляет собой камеру, где и происходит распыление жидкого лекарства до состояния аэрозоля и его непосредственная подача в бронхи, легкие больного.

Небулайзерная терапия является наиболее современной, и что крайне важно, полностью безопасной. В процессе лечения болезней дыхательных путей наиболее современной и эффективной методикой является именно ингаляционная терапия,. ингаляция средств с помощью небулайзера считается одним из действенных и высокоэффективных способов излечивания заболеваний.

Ингаляцию такого типа можно применять в любом возрасте. Кроме того, пациенту не нужно подстраивать свое дыхание непосредственно под работу аппарата, выполняя при этом, какие-либо действия, к примеру, нажимать на баллон или плотно удерживать прибор. Очень удобно использовать небулайзер при лечении очень маленьких детей.

Ингаляции рекомендуется проводить, когда наблюдается период обострения хронических болезней, в частности, бронхиальной астмы, а также в тех случаях, когда пациент страдает пониженной скоростью вдоха, что характерно для постоперационного периода, а также свойственно людям с некоторыми соматическими болезнями. Врачи советуют приобретать небулайзеры, когда в семье растет ребенок, часто страдающий простудными болезнями, бронхитами, кашлем и т.д. Никакое другое устройство так эффективно не сможет излечить подобные заболевания.

На рынке представлн впечатляющий ассортимент небулайзеров, поэтому цены на них становятся все боле доступными.

Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» представляет ингаляторы от Омрон. Небулайзер Омрон – надежный, высокоэффективный прибор в борьбе с дыхательными заболеваниями. Именно продукцию Omron используют многие клиники, так как таким устройствам свойственна высокая производительность и полностью контролируемая степень распыления медикаментов. Незаменимы такие аппараты и дома. Подобрать качественный ингалятор и ознакомить с особенностями его функционирования вас смогут наши профессиональные консультанты.

Назад
Акционный товар
Ходунки с 2-мя колесами B4081, Nova Orthopedic, Тайвань СКИДКА!!!

Конструкция ходунков максимально приспособлена для пациентов, которые хотят оставаться подвижными.

Передние опоры оснащены малогабаритными колесами, а на задних размещаются пластиковые опоры в форме лыжи. Это позволяет не поднимать ходунки перед собой при ходьбе, а просто передвигать их, оперевшись на мягкие ручки.

1373 грн.
Популярный товар
Матрас противопролежневый, ячеистый М-0003 (M-0007) Orthoforma, Тайвань

Противопролежневая система Orthoforma M-0003 (М-0007) включает в себя ячеистый матрас и компрессор для песперебойной работы по нагнетанию и стравливанию воздуха. Форма ячеек напоминает пчелиные соты. Ячейки в количестве 130 штук, разъединенные на два отдельных контура, соединяются между собой воздухопроводящими каналами. Матрас изготовлен из поливинилхлорида (ПВХ), который в достаточной степени эластичен и способен выдерживать расчетные нагрузки, обеспечивает простоту эксплуатации и санитарный уход.

Управление работой системы отличается простотой и интуитивно понятно. Все органы управления размещаются на передней панели компрессора, который может быть размещен на полу или на спинке кровати с помощью складных изогнутых в виде крючков двух ножек (складываются и прилегают к нижней части прибора).

1450 грн.
Последние поступления
Ортез локтевой жесткий регулируемый medi Epico ROM с шарниром QuickSet MEDI, Германия

Ортез medi Epico ROM служит для жесткой фиксации Вашей руки и позволяет выбрать необходимый угол сгибания с шагом в 10°. В сочетании с удобным ремнем и подвижной тканевой накладкой бандаж очень удобен и прост.

Подбирается отдельно для правой или левой руки

9470 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости