Позвонить мне

 
 
 
Новости

Кварцевые лампы: эффективное лечение дома

01.04.2014

Известно, что воздействие УФ-излучения на человеческий организм очень многогранно. Непосредственным источником УФ-лучей является солнце, однако не все географические зоны, к сожалению, могут похвастаться их достатком в течение года. В этом плане, конечно же, жителям южных стран повезло гораздо больше, нежели тем, кто проживает в северных широтах. Но сегодня можно решить даже проблему дефицита ультрафиолета, для чего разработаны кварцевые лампы, генерирующие излучение, максимально приближенное по своему спектру к естественному.


Используют лампы такого типа для кварцевания помещений, для комплексного обеззараживания воздуха и всех предметов, находящихся в нем. Так, кварцевое излечение способно убивать болезнетворные бактерии, микробы – это эффективная профилактика всех заболеваний, что передаются воздушно-капельным путем.


Если раньше приобретать кварцевые лампы могли лишь медицинские специализированные учреждения, то сегодня существуют разновидности домашних кварцевых ламп, которые ранее были недоступными для людей, так как стоили очень дорого. Если вам надоело постоянно посещать больницы и другие медицинские учреждения, вы не хотите беспокоиться о состоянии своего здоровья, тогда кварцевая лампа для вас попросту незаменима!


Кроме того, сегодня продажа подобных изделий осуществляется свободно, а цены уже не являются столь высокими. Домашняя лампа для кварцевания – это идеальный доктор, который способен работать в любое время. Гораздо выгоднее один раз купить кварцевую лампу и обеспечить себе эффективную профилактику от болезней, нежели тратиться на сверхдорогие медикаменты.


Кварцевая лампа, купить (Киев) которую можно в «Здоровенькі Були», онлайн-магазине медицинской продукции, - это возможность эффективно предупреждать и даже излечивать ряд болезней. Мы предлагаем приобрести изделия, отличающиеся не столь интенсивным излучением УФ-лучей. Такие приборы специально выполнены для излечивания болезней суставов или же с целью компенсации недостатка солнца.


Подобные приборы создают облучение локального либо общего действия. Их часто применяют и в качестве болеутоляющих, противовоспалительных средств. В результате воздействия лампы кварцевого типа, человеческий организм быстро справляется с инфекциями.


Применяют кварцевые лампы и с целью устранения кожных поражений и высыпаний, грибков, дерматитов, экзем или псориаза. Ультрафиолет, что излучается кварцевой лампой, также излечивает болезни мышцы, нервной, дыхательной системы.


Несомненно, это очень выгодное, полезное приобретение. Помните, что кварцевая лампа, подобно любому медикаменту, в случае неправильного применения может навредить человеческому здоровью, поэтому УФ-излучение следует дозировать очень аккуратно, а грамотная консультация специалиста и подробное ознакомление с инструкцией перед использованием является обязательным. Обращайтесь к специалистам «Здоровенькі Були» - мы поможем с выбором подходящего аппарата!

Назад
Акционный товар
Бандаж LUMBITRON ELITE DUO пояснично-крестцовый LTG-305 Orliman, (Испания) АКЦИЯ!

Усиленный полужесткий корсет для поддержки пояснично-крестцового отдела LTG-305 представлен в обновленной версии. В нем использован очень качественный, с хорошим проникновением воздуха, многослойный материал, в котором компрессия распределяется равномерно по всей площади прилегания.

Такая способность воплощена благодаря отсутствию технологических швов. Это позволяет устранить раздражение кожи, а иногда и снижение компрессии отдельных участков изделия. В поясничной области бандаж усиливают четыре ребра жесткости, предварительно сформированными анатомически, стальными ребрами. Их пластичность позволяет им легко принимать необходимую форму под индивидуальное строение тела. В передней части располагаются две гибкие опоры для улучшения устойчивости и упора в области живота, предотвращая сворачивание.

 
Дополнительным аксессуаром является съемной анатомической подушкой из пенного материала, сберегающей тепло и формирующей дополнительную компрессию.
Ортопедический пояс укомплектован дополнительным съемным фиксатором, улучшающим фиксирующие свойства корсета. Такое дополнение выгодно отличает эту модель от базовой LTG-285 Orliman.
 
Совершенная анатомическая форма. Удобный в использовании и мягкий на коже. Легкость и практичность - вот отличительная черта данной модели ортопедического корсета.
 
НОВАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
 
 
СТАРАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
 

 

2899 грн.
Популярный товар
Ингалятор компрессорный LD-211C Little Doctor Сингапур АКЦИЯ!
Ингалятор компрессорный LD-211C делает возможным проведение ингаляционных процедур с применением всех возможных лекарственных средств, предназначенных для этой цели. Аптечные растворы для ингаляций, отфильтрованные отвары трав и даже слабые масляные растворы. Применять последние нужно с осторожностью, на крупнодисперсном распылителе и, обязательно после консультации с семейным врачом.

СРОЧНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ!!! 

1288 грн.
Последние поступления
Бандаж (шина) для руки с отведением 3028 Алком, Украина
Бандаж Алком 3028 предназначен для иммобилизации плечевого сустава. Фиксатор представляет собой подушку, с помощью которой можно зафиксировать руку под определенным углом относительно туловища.
 
Для правильного подбора размера бандажа необходимо назначение врача, который укажет нужный угол отведения руки
 
ВНИМАНИЕ! Цена меняется в зависимости от размера
 
 
Универсален по размеру крепления, а также для правой и левой руки
873 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости