Позвонить мне

 
 
 
Новости

Корсет для позвоночника

30.08.2017
Частыми хроническими заболеваниями у человека становятся протрузии и грыжи межпозвоночных дисков, что несет за собой боли в области позвоночника. Благодаря применению надежного корсета для позвоночника, процесс способствует разгрузке спины, а также снятию напряженности в мышцах. Данное приспособление разрабатывается на ортопедической основе, поэтому ограничения в физической активности, часто минимальны. Вы легко сможете выполнять ежедневную работу по дому и заниматься спортом. Оснащение жесткими конструкциями не позволяет Вам двигаться резко.
Люди, которые профессионально занимаются спортом, часто используют корсет в качестве защитного средства для предотвращения выпадения диска. Основная функция данного изделия состоит в том, чтобы поддерживать позвоночные сегменты и предотвратить нарушение осанки, что бывает при грыже – сложном заболевании. Как правило, изделия бывают нескольких типов. Подобрать для себя наилучший вариант Вы можете не только в самостоятельном порядке, но и после консультации с врачом, что значительно улучшит качество выбора. Иногда самостоятельный подбор приводит к различным мышечным ослаблениям, чего нельзя допускать при любой болезни.
Рассмотрим основные типы:
  • Изделия для профилактики и лечения различных отделов позвоночника и брюшной полости - пояснично-крестцовые, кгрудо-поясничные, грудные;
  • Различные степени фиксации - эластичные, полужесткие, жесткие;
  • Защитные изделия, которые предохраняют от низкой температуры, либо от перепадов температуры. Изготавливаются с применением шерсти верблюда или собаки, овечьей шерсти. 
Изделия для комплексного применения - фиксация отдела позвоночника и поддержка внутренних органов
Современная ортопедия подразумевает применение различных моделей, оснащенных магнитами, а также использование всевозможных электрических приборов. Главная цель вспомогательных средств состоит в том, чтобы увеличить приток крови в пораженную область, а также стимулировать нормальную работу организма. Мышцы, в случаях повреждения позвоночника, как правило, не всегда работают стабильно, поэтому очень важно привести их в активный тонус. Положительные результаты после применения корсета будут заметны лишь в том случае, если он был подобран рационально и правильно. Мы предлагаем ознакомиться с основными рекомендациями по применению приспособлений на ортопедической основе. В любом случае, полагаться стоит только на советы врача и Ваши индивидуальные особенности, поскольку нижеуказанная информация имеет исключительно ознакомительный характер.
 
Пояс для спины в интернет магазине
 
  • Нельзя носить пояс для спины на постоянной основе. Вы можете применять его только тогда, когда запланирована физическая активность, либо во время проявления любых острых ощущений.
  • Следует научиться затягивать конструкцию правильно, поскольку в противном случае это может привести к негативным последствиям.
  • Самостоятельное изготовление такого корсета не гарантирует хороших результатов. Преимущество заводских моделей от наших поставщиков состоит в том, что ортопедические корсеты изготавливаются из специально подобранных тканей, которые способствует скорейшему выздоровлению пациентов, а также на основе рекомендаций специалистов в области ортопедии и травмотологии.
Для того чтобы провести профилактику появления грыжи, нужно использовать пояс для позвоночника с возможностью легкого фиксирования. Существуют изделия, которые имеют различные степени фиксации, и подбирать их нужно, исходя из требований. 
 

Особенности эксплуатации

 
При появлении межпозвоночной грыжи, нужно подбирать такую конструкцию, которая способна закрыть всю область. Правильно подобранный и правильно одетый корсет для позвоночника характеризуется отменной плотностью: он не болтается, не скручивается и не сдвигается в процессе носки, хорошие компрессионные свойства несомненно зависят и от состава и качества примененных тканей. В лежачем положении корсет рекомендуется снимать, еслив рачом не рекомендован другой режим применения изделия. 
Сегодня можно встретить ортопедические изделия, которые включают в себя разнообразие различных дополнительных вставок. 
Это могут быть магнитные конструкции - известное благотворное влияние магнитного поля на структуру опорно-двигательного аппарата. Кроме того, есть специальные пояса на парафиновой основе и растягивающие пнавматические вставки. Ребра жесткости также могут быть разными, что влияет на функциональность и конечную стоимость продукции. Профилактические действия, направленные на предотвращения проявлений грыжи, способны существенно улучшить Ваше общее состояние и помогут каждый день чувствовать себя в форме.
 
Корсет для спины
 
Если вовремя не лечить грыжу, не приобретать для этого специальные пояса, то можно в будущем столкнуться с неприятными последствиями. Как минимум, будет нарушена работа организма, что способствует развитию различных патологий, связанных с позвоночником и работой внутренних органов и систем, поэтому в качестве профилактики нужно приобрести качественный корсет и  в этом случае Вы сможете обезопасить себя от возникновения других заболеваний.
Назад
Акционный товар
Ортез голеностопного сустава Orliman WALKER EST-086, Orliman, Испания

Легкая, но прочная и устойчивая конструкция. Для обеспечения комфорта призакреплении на ноге применен дышащий материал и подушечка для стопы и лодыжки. Защита от скольжения за счет низкопрофильной формы подошвы, а специальная форма подошвы с системой переката позволяет пациенту наступать на стопу уже в начале реабилитационного процесса. В изделии применен моноцентрический шарнир с замком для регулировки угла сгибания-разгибания. Это свойство необходимо на разных этапах реабилитации.

 
Размер S/1 M/2 L/3
Размер обуви 36-39 40- 42 43-45
Высота, см 36 42 42

 

3899 грн.
Популярный товар
Тонометр автоматический с универсальной манжетой 22-42 см DS-11 / DS-11a NISSEI, Япония
Новинка от японской компании Nihon Seimitsu Sokki Co., Ltd приборы для автоматического измерения артериального давления пара DS-11 и DS-11a. Аппараты различаются между собой наличием (DS-11a) или отсутствием (DS-11) адаптера для подключения тонометра к сети. Традиционное для NISSEI высокое качество продукции и необходимые для измерения функциональные возможности, при разумной и уравновешенной ценовой политике, несомненно привлекают внимание покупателей. 
Тонометры укомплектованы универсальной манжетой для обхвата руки от 22 до 42 см.

Перед оформлением заказа выберите модель

 

930 грн.
Последние поступления
Жесткий ортез лучезапястного сустава M760 Manutec Fix Orliman

Ортопедический ортез на лучезапястный сустав изготовлен с учетом надежности жесткой фиксации и комфортного состояния пациента в реабилитационный период.Для производства фиксатора M760 использован инновационный материал, состоящий из трех слоев, с отменными воздухопроникающими и влагоотводящими характеристиками. Жесткость фиксации обеспечена тремя металлическими пластинами, а плотность прилегания с учетом индивидуальной анатомии регулирую ременные ленты с креплением MicroVelcro. Кроме высоких функциональных качеств бандажа производитель позаботился и об эстетической составляющей лечебного процесса, прекрасно подобрав цветовую гамму изделия. Ведь не секрет, что немалую степень успешного выздоровления обеспечивает моральное состояние больного.

939 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости