Позвонить мне

 
 
 
Новости

Корректоры осанки

07.08.2017

Преимущественное большинство людей с детства страдают теми или иными проблемами с осанкой, начиная от небольшого сколиоза вплоть до сильного искривления позвоночника – именно нарушения осанки являются наиболее частыми и актуальными проблемами в юношеском и детском возрасте. Даже небольшие изменения, появившиеся в процессе формирования опорно-двигательной системы, со временем могут перерасти в серьезные заболевания позвоночника, а также в хронические заболевания сердца и дыхательной системы. Сказываются болезни осанки и на нервной системе.


Проблемы с позвоночником, выявленные на ранних стадиях, вылечить существенно проще и быстрее, нежели запущенные формы болезни. Главным образом, все заболевания осанки связаны с проблемами в функционировании мышц туловища. Правильная, свободная осанка человеком должна приниматься легко, без какого-либо напряжения мышц.


Излечивание проблем с осанкой, помимо выполнения ЛФК, посещения бассейна и массажа также подразумевает ношение корректора. Что это за приспособление? Корректор осанки – это специальный медицинский аксессуар, который позволяет исключать те или иные воздействия при максимальном положительном эффекте. Эластичность корректора проработана так, что при его применении не нарушается нормальное и стабильное функционирование мышечного аппарата.


В процессе ношения корректора разгружаются мышцы, которые испытывают напряжение и смещают ось позвоночника. А вот пострадавшие, ослабленные мышцы будут сокращаться в правильном положении, а напряжение спустя некоторое время спадет. Кроме того, будет сформирован нормальный мышечный корсет, который и позволит удерживать позвоночник в нужной позиции.


Помимо этого, произойдет реклинация позвонков, их разгрузка. Пациент заметит, что боли станут менее выраженными, уйдет напряженность мышц и чувство тяжести. Также увеличится и объем движений. Вообще, ношение фиксатора для осанки побуждает человека постоянно самостоятельно держать туловище в правильном положении. Таким образом, нормальная осанка с течением времени станет привычной.
Важно отметить, что корректоры имеют минимум противопоказаний, а их ношение не вызовет осложнений. Поэтому такие аксессуары допускается использовать как дополнительное средство в процессе излечивания болезней позвоночника, остеохондроза и даже грыж межпозвонковых дисков. Используют фиксаторы и при некоторых патологиях.


Теперь обобщим главные функции фиксаторов для осанки:
•    лечебная полужесткая фиксация позвоночника в грудном и поясничном отделах;
•    устранение сутулости;
•    снятие напряжения;
•    поддерживание плеч в развернутой позиции;
•    дополнение воздействия ЛФК и мануальной терапии.
Преимущества фиксаторов осанки:
•    прочная фиксация, и, соответственно, формирование красивой осанки;
•    возможность применения корректора в качестве самостоятельного способа излечивания и профилактики проблем с позвоночником;
•    простое применение.


Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» - это ассортимент корректоров для осанки от ведущих, известных производителей. Подробную информацию по применению такого аксессуара и особенностям его использования уточняйте у консультантов. Приятных покупок!

Google+

Назад
Акционный товар
Бандаж на пояснично-крестцовый отдел спины LUMBITRON ELITE LTG-285, Orliman, Испания

LTG-285 - это базовая обновленная модель линии LUMBITRON, серии LTG-  полужестких корсетов для поддержки пояснично-крестцового отдела. Материал изделия выполнен без единого шва, а необходимые спайки осуществлялись с помощью лазера. За счет этого распределение компрессии здесь равномерное, вне зависимости от участка, и это качество соответственно влияет на плотность прилегания корсета к телу. Усиление фиксации по спине обеспечена жесткими, специально изогнутыми вставками, которым, тем не менее, может быть придана любая необходимая линия изгиба. Ортопедический пояс не сворачивается и не скручивается во время эксплуатации, этому препятствуют две гибких, но достаточно плотных вставки в передней стенке поясничного-крестцового бандажа. Дополнительно в комплекте предусмотрен поясничный фиксатор в виде подушечки, которая используется по необходимости. Неизменное качество исполнения, масса предусмотренных деталей для обеспечения удобства при эксплуатации и придании комфорта для пациента - это важнейшие качества продукции Orliman.

 

Высота сзади - 26 см

НОВАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
 
 
СТАРАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
 

 

1649 грн.
Популярный товар
Дарсонваль Корона 2 (в сумочке) ГП Новатор Украина

Дарсонваль Корона – прекрасный портативный аппарат для домашнего применения при лечении многих заболеваний. Особенно активно он применяется в:

  • Косметологии
  • Хирургии
  • Дерматологии
  • Гинекологии
  • Неврологии, и многих других направлениях медицины

835 грн.
Последние поступления
Синяя лампа (Рефлектор Минина) КВАРЦ-60 СЛ KVARTSIKO, Украина

Благодаря мягкому воздействию сухого тепла и инфракрасного излучения синяя лампа КВАРЦ-60 СЛ эффективно противостоит различным воспалительным процессам, улучшает самочувствие, укрепляет иммунитет, заряжает энергией и повышает настроение! Продолжительность процедуры 10-20 минут в день.

370 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости