Позвонить мне

 
 
 
Новости

Корректоры осанки

07.08.2017

Преимущественное большинство людей с детства страдают теми или иными проблемами с осанкой, начиная от небольшого сколиоза вплоть до сильного искривления позвоночника – именно нарушения осанки являются наиболее частыми и актуальными проблемами в юношеском и детском возрасте. Даже небольшие изменения, появившиеся в процессе формирования опорно-двигательной системы, со временем могут перерасти в серьезные заболевания позвоночника, а также в хронические заболевания сердца и дыхательной системы. Сказываются болезни осанки и на нервной системе.


Проблемы с позвоночником, выявленные на ранних стадиях, вылечить существенно проще и быстрее, нежели запущенные формы болезни. Главным образом, все заболевания осанки связаны с проблемами в функционировании мышц туловища. Правильная, свободная осанка человеком должна приниматься легко, без какого-либо напряжения мышц.


Излечивание проблем с осанкой, помимо выполнения ЛФК, посещения бассейна и массажа также подразумевает ношение корректора. Что это за приспособление? Корректор осанки – это специальный медицинский аксессуар, который позволяет исключать те или иные воздействия при максимальном положительном эффекте. Эластичность корректора проработана так, что при его применении не нарушается нормальное и стабильное функционирование мышечного аппарата.


В процессе ношения корректора разгружаются мышцы, которые испытывают напряжение и смещают ось позвоночника. А вот пострадавшие, ослабленные мышцы будут сокращаться в правильном положении, а напряжение спустя некоторое время спадет. Кроме того, будет сформирован нормальный мышечный корсет, который и позволит удерживать позвоночник в нужной позиции.


Помимо этого, произойдет реклинация позвонков, их разгрузка. Пациент заметит, что боли станут менее выраженными, уйдет напряженность мышц и чувство тяжести. Также увеличится и объем движений. Вообще, ношение фиксатора для осанки побуждает человека постоянно самостоятельно держать туловище в правильном положении. Таким образом, нормальная осанка с течением времени станет привычной.
Важно отметить, что корректоры имеют минимум противопоказаний, а их ношение не вызовет осложнений. Поэтому такие аксессуары допускается использовать как дополнительное средство в процессе излечивания болезней позвоночника, остеохондроза и даже грыж межпозвонковых дисков. Используют фиксаторы и при некоторых патологиях.


Теперь обобщим главные функции фиксаторов для осанки:
•    лечебная полужесткая фиксация позвоночника в грудном и поясничном отделах;
•    устранение сутулости;
•    снятие напряжения;
•    поддерживание плеч в развернутой позиции;
•    дополнение воздействия ЛФК и мануальной терапии.
Преимущества фиксаторов осанки:
•    прочная фиксация, и, соответственно, формирование красивой осанки;
•    возможность применения корректора в качестве самостоятельного способа излечивания и профилактики проблем с позвоночником;
•    простое применение.


Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» - это ассортимент корректоров для осанки от ведущих, известных производителей. Подробную информацию по применению такого аксессуара и особенностям его использования уточняйте у консультантов. Приятных покупок!

Google+

Назад
Акционный товар
Эластичный наколенник Orliman Sport с закрытой коленной чашечкой и мягкими вставками OS 6211, Orliman, Испания

Стабилизатор выполнен из дышащей, эластичной, очень прочной и, в то же время, мягкой ткани, благодаря своим свойствам обеспечивает высокий комфорт при ношении.

Конструкция бандажа не имеет швов, что предотвращает неприятное трение, а объемная вязка обеспечивает идеальную анатомическую посадку. Кроме того ортез оснащен мягким массажным кольцом из вискоэластика вокруг коленной чашечки, а также боковые стабилизаторы. Совместное действие этих структурных элементов обеспечивает стабилизацию колена, а микромассаж улучшает кровообращение.

Размер Окружность вокруг колена
1 32 см - 36 см
2 36 см - 41 см
3 41 см - 48 см

 

1190 грн.
Популярный товар
Кварцевый облучатель (тубус-кварц) УФИТ-СМ-МАКСИ "Солнышко»"
Поддержим отечественного производителя!
Висновок держ.сан.епід.експертизи МОЗ України 05.03.02-07/7678 від 26-02-2015
 
Прибор бактерицидного действия предназначен для местных и внутриполостных облучений в отоларингологии, хирургии и дерматологии. Также может применяться для бактерицидной обработки помещений до 30кв.м. 
1175 грн.
Последние поступления
Жесткий функциональный ортез Playmaker II Sleeve 11-3499 DonJoy, США

Жесткий ортез Playmaker II Sleeve предназначен для обеспечения стабильности и комфорта коленного сустава в процессе восстановления безопасного движения, в первую очередь, мышечно-связочного аппарата. Надколенник надежно фиксируется с помощью силиконового кольца. Боковая стабилизация сустава жестко удерживается за счет алюминиевых шин, соединенных полицентрическими шарнирными замками DIII с уникальным дизайнерским исполнением. Замки делают возможным регулировование угла сгибания/разгибания коленного сустава.

 

7490 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости