Позвонить мне

 
 
 
Новости

Ирригаторы: преимущества и особенности

03.07.2017

Ирригатором называется электроприбор для тщательного, комплексного ухода за полостью рта, что позволяет удалять остатки пищи, налет из труднодоступных промежутков между зубов и зубодесневых карманов. Кроме того, ирригатор производит массаж десен, улучшая их кровоснабжение. Применяя такой прибор, дополнительно используются ароматические вещества, некоторые лекарственные препараты, отвары на основе лекарственных трав.


Где можно приобрести ирригатор? Купить (Киев) устройство можно в медицинском онлайн-магазине «Здоровенькі Були», где представлен широкий ассортиментный ряд такой продукции от известных, ведущих производителей.


Отметим, что все ирригаторы разделены на две группы: портативные и стационарные. Каждый из видов отличается своими особенностями – есть и преимущества, и некоторые недостатки. Применяя ирригатор, помните, что процесс ирригации не заменяет традиционную чистку зубов, а лишь является ее дополнением.


Преимущества моделей стационарного типа очевидны. Прежде всего, такие устройства имеют большой размер, ими удобно пользоваться. Сюда легко вливать отвары или ополаскиватели. Помимо этого, здесь имеется множество насадок, обладающих дополнительными полезными функциями – за счет таких насадок можно эффективно регулировать давление – это позволит не беспокоить поврежденные, травмированные места.


Во многих агрегатах допустимо смешивание воздушных и водных потоков. Такая смесь эффективнее устранит остатки пищи, нежели простая вода. Небольшой недостаток ирригаторов стационарного типа – необходимость подключения к электросети, что не всегда возможно.


Портативные аппараты также имеют свои преимущества, и главное из них – мобильность. Такие ирригаторы легко можно взять с собой в путешествие, командировку и даже на работу. Однако такие устройства не оснащены огромным количеством насадок, а их резервуар имеет размер меньше, нежели у стационарных. Нет возможности смешивать воду и воздух.


Использовать ирригаторы стоматологи рекомендуют не только с целью действенной профилактики, но и в качестве лечения. Но, знайте, что не стоит наполнять устройства простой водопроводной водой – она попросту не может эффективно уничтожать патогенную микрофлору во рту. Именно поэтому стоит применять растворы, что обладают отличными лечебными и противовоспалительными свойствами.


Если ирригатором пользуется ребенок, то для него лучше приобрести для очистки полости рта смеси и медикаменты с фруктовым ароматом. Важно также учесть то, что расходные материалы, применяемые в дополнение к ирригатору, должны четко соответствовать каждому стандарту изготовители, так как не все растворы, представленные на рынке, отличаются идеальным качеством. Лучше просто проконсультироваться с доктором – он стоматолог сможет подобрать действительно эффективное средство.


Приобретая ирригатор (Киев) в онлайн-магазине «Здоровенькі Були», можете не беспокоиться о его эффективности, качестве и функциональности, а квалифицированные специалисты магазина помогут вам подобрать подходящую модель аппарата.
 

Назад
Акционный товар
Бандаж на пояснично-крестцовый отдел спины усиленный “LUMBITRON” LT-300 Orliman, Испания

Корсет модельной линейки LUMBIRON LT-300 - это усовершенствованная модель корсета LT-280 в данной серии. Изготовлен ортопедический этот пояснично-крестцовый бандаж из аналогичных материалов для сохранения компрессии равномерно по всей площади прилегания к телу, а значит в высшей степени эффективной разгрузки позвоночника в области поясницы и крестца. Свойства материала не теряются даже после множества стирок. Еще одна рекомендация производителя - бандаж одевается на нательное белье, тогда качественные швы не будет создавать дискомфорт.
Высокую компрессию в поясничном отделе обеспечивают четыре ребра жесткости, расположенные попарно с обеих сторон позвоночника, а еще, в дополнение усиления фиксации и создания еще большего комфортного состояния при эксплуатации, данный корсет укомплектован специальной съемной люмбальной подушечкой из материала memory-form
 
Высота спереди - 16 см. Высота сзади - 26 см.
 
Размеры: XXS/1; XS / 2; S / 3; M / 4; L / 5; XL / 6; XXL / 7, XXXL / 8
ВНИМАНИЕ! Цена меняется в зависимости от размера.
 
1079 грн.
Популярный товар
Дарсонваль Корона 2 (в коробке) ГП Новатор Украина

Дарсонваль "Корона" - уникальный портативный прибор для домашнего и профессионального использования. С его помощью вы можете

  • решить большое множество проблем кожи (угри, морщины, шелушение, зуд и др).
  • если ваш ребенок поранил руку - дарсонваль обеззараживает ранку и способствует ее быстрому заживлению.
  • если Вы занимаетесь боксом и не любите ходить с синяками на лице - дарсонваль быстро и эффективно снимет гематому.
  • если у Вашей мамы на ногах выступили вены - дарсонваль улучшает эластичность сосудов и циркуляцию крови.
  • если у Вас проблемы с волосами - дарсонваль придаст волосам здоровый вид и улучшит питание фолликул (волосяных луковиц).
  • если у Вас...  используйте Дарсонваль Корона и Вы решите множество проблем

775 грн.
Последние поступления
Солевая лампа Слоненок золотой, исполняющий желания 3,1кг, Украина

Соляная лампа Слоненок золотой, исполняющий желания (3,5 кг) - это удивительный и необыкновенный подарок для здоровья, который благотворно влияет на центральную нервную систему человека. Постоянное использование соляной лампы нормализует артериальное давление, способствует выведению вредных токсинов и укрепляет иммунитет. Соляная лампа состоит из белой соли, 100% природных, каменных, крупнокристаллических частиц, которые обладают лечебными свойствами.

Размер 270*140*180, вес 3,1 кг, керамика, лампочка шарик 25 вт, патрон миньон Е14, Площадь ионизации 14 м2.
235 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости