Позвонить мне

 
 
 
Новости

Ирригаторы: преимущества и особенности

03.07.2017

Ирригатором называется электроприбор для тщательного, комплексного ухода за полостью рта, что позволяет удалять остатки пищи, налет из труднодоступных промежутков между зубов и зубодесневых карманов. Кроме того, ирригатор производит массаж десен, улучшая их кровоснабжение. Применяя такой прибор, дополнительно используются ароматические вещества, некоторые лекарственные препараты, отвары на основе лекарственных трав.


Где можно приобрести ирригатор? Купить (Киев) устройство можно в медицинском онлайн-магазине «Здоровенькі Були», где представлен широкий ассортиментный ряд такой продукции от известных, ведущих производителей.


Отметим, что все ирригаторы разделены на две группы: портативные и стационарные. Каждый из видов отличается своими особенностями – есть и преимущества, и некоторые недостатки. Применяя ирригатор, помните, что процесс ирригации не заменяет традиционную чистку зубов, а лишь является ее дополнением.


Преимущества моделей стационарного типа очевидны. Прежде всего, такие устройства имеют большой размер, ими удобно пользоваться. Сюда легко вливать отвары или ополаскиватели. Помимо этого, здесь имеется множество насадок, обладающих дополнительными полезными функциями – за счет таких насадок можно эффективно регулировать давление – это позволит не беспокоить поврежденные, травмированные места.


Во многих агрегатах допустимо смешивание воздушных и водных потоков. Такая смесь эффективнее устранит остатки пищи, нежели простая вода. Небольшой недостаток ирригаторов стационарного типа – необходимость подключения к электросети, что не всегда возможно.


Портативные аппараты также имеют свои преимущества, и главное из них – мобильность. Такие ирригаторы легко можно взять с собой в путешествие, командировку и даже на работу. Однако такие устройства не оснащены огромным количеством насадок, а их резервуар имеет размер меньше, нежели у стационарных. Нет возможности смешивать воду и воздух.


Использовать ирригаторы стоматологи рекомендуют не только с целью действенной профилактики, но и в качестве лечения. Но, знайте, что не стоит наполнять устройства простой водопроводной водой – она попросту не может эффективно уничтожать патогенную микрофлору во рту. Именно поэтому стоит применять растворы, что обладают отличными лечебными и противовоспалительными свойствами.


Если ирригатором пользуется ребенок, то для него лучше приобрести для очистки полости рта смеси и медикаменты с фруктовым ароматом. Важно также учесть то, что расходные материалы, применяемые в дополнение к ирригатору, должны четко соответствовать каждому стандарту изготовители, так как не все растворы, представленные на рынке, отличаются идеальным качеством. Лучше просто проконсультироваться с доктором – он стоматолог сможет подобрать действительно эффективное средство.


Приобретая ирригатор (Киев) в онлайн-магазине «Здоровенькі Були», можете не беспокоиться о его эффективности, качестве и функциональности, а квалифицированные специалисты магазина помогут вам подобрать подходящую модель аппарата.
 

Назад
Акционный товар
Четырёхопорная трость с регулировкой по высоте Артикул: B5730-А, Nova Тайвань СКИДКА!!!

Удобная, прочная и легкая трость на четыре опоры с изменяемой высотой. Специальный изогнутый профиль трости перераспределяет усилие опоры увеличивая устойчивость и балансировку тела пациента с ограниченными возможностями передвижения. Ручка покрыта мягкой и приятной на ощупь насадкой из полимерного материала с повышенной износостойкостью. Высота трости регулируется десятью уровнями в зависимости от роста пользователя. Масса трости менее 1 килограмма.

674 грн.
Популярный товар
Автоматический тонометр на запястье WS-820 NISSEI Япония

Очень популярная модель тонометра, благодаря точности измерения, подтвержденной Немецким Обществом Гипертонии, признанным качественным характеристикам и функциональным возможностям.

1080 грн.
Последние поступления
Бандаж послеоперационный жесткий 2024, Алком, Украина

Послеоперационный жесткий бандаж Алком 2024 служит для равномерной и надежной фиксации торса на уровне поясницы и пояснично-крестцового участка позвоночника. Высота удерживающей стенки спереди 24 см (спинка 20 см), что обусловлено функциональной направленностью корсета на поддержку, в первую очередь, брюшной полости.Это необходимо после операций на этом участка, а также на брюшной стенке и в области почек. Компрессионное стягивание пояса снижает боль послеоперационных ран и рубцов или на травмированном участке, повышает тонус мышц брюшины, стимулирует процесс правильного заживления, а также процесс аккуратного формирования рубца после оперативного вмешательства. Другая и дополнительная функция поддержки поясничной области за счет усиления поясничного отдела двумя вертикальными вставками из пластика на заднебоковых стенках ортопедического послеоперационного бандажа, а уровень усилия затяжки регулируется с помощью застежки Велкро на основной панели и добавочной стяжке. Пояс удобен в повседневном использовании и не выдает себя под одеждой.

Высота

  • спереди - 24 см
  • спинка - 20 см

ВНИМАНИЕ! Цена меняется в зависимости от размера!

Размер 1 2 3 4 5 6 7
Окружность талии, см 65-75 75-85 85-95 95-105 105-115 115-125 125-135

Наличие цвета уточняйте у менеджера

453 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости