Позвонить мне

 
 
 
Новости

Ионизаторы воздуха

23.05.2017

Специалисты ВОЗ подсчитали, что низкокачественный воздух лишает каждого человека до 15 лет жизни. Огромное количество оргтехники, электроники, некоторых синтетических материалов в помещении приводит к дисбалансу аэроинов – особых заряженных частиц. Кроме того, оргтехника провоцирует активное выделение озона, что является очень сильным окислителем.

Когда его возможная допустимая концентрация превышается, человек начинает чувствовать неприятные ощущения, начиная от сонливости и головной боли вплоть до отека легких. Только ионизатор воздуха, купить который можно в медицинских магазинах или аптеках, позволяет «оживить» воздух. Такие устройства, в первую очередь, устраняют загрязняющие вещества, аллергены, а также насыщают воздух полезными отрицательными ионами – известно, что для человеческого организма они имеют крайне важное значение.

Но перед приобретением устройства определитесь, с первоначальной целью его покупки. Так, если ионизатор вам необходим для укрепления здоровья, восстановления воздуха в помещении и для улучшения самочувствия людей, которые находятся в комнате, лучше остановить выбор на традиционном, обычном ионизаторе. Хорошо, если он рассчитан на помещение, которое по параметрам меньше, чем ваше. В таком случае озоновый запах вас не станет беспокоить.

А вот аллергикам, чувствительным и восприимчивым к раздражителям людям, астматикам, а также аллергикам лучше приобретать в квартиру соляную лампу – это своеобразный природный ионизатор, отличающийся мягкой ионизацией. Такая лампа фактически не выделяет озона. Необходим ионизатор в помещениях, где часто курят – очень важно устранять табачный дым и неприятный запах.

В такой ситуации лучше приобретать устройство, активно выделяющее озон, ведь именно это вещество эффективнее всего может разлагать табачный дым и полностью устранять его запах. Не менее важно производить очистку от пыли, которой в любом помещении собирается очень много. Особо опасна пыль для людей, страдающих аллергическими реакциями и для маленьких деток. Лучше всего пыль устраняют устройства с Нера-фильтрами, что встроены в сам ионизатор.

Обращайте внимание и на сухость воздуха в доме или офисе. К сожалению, иногда случается, что после покупки ионизатора человек начинает себя чувствовать гораздо хуже. Причина может крыться как раз в сверхвысокой сухости воздуха. Обычно в таких помещениях все электризуется, людей часто бьет током – ионизатор попросту не может с этим всем справиться. Если в вашей квартире, офисе или коттедже воздух излишне сухой, то вам лучше выбрать увлажнитель воздуха с ионизирующей системой.

Если у вас нет в помещении фильтрованной воды, а территория большая и наблюдаются серьезные загрязнения в виде неприятных запахов и обильной пыли, то лучше приобретать целый климатический комплекс, что одновременно увлажняет, очищает и наполняет воздух ионами.

Ионизатор воздуха в Киеве можно приобрести в «Здоровенькі Були» - специализированном медицинском онлайн-магазине. Обращайтесь за развернутой, детальной информацией.

Назад
Акционный товар
Ходунки B4070, Nova Orthopedic, Тайвань СКИДКА!!!

Легкая и прочная складная конструкция ходунков из алюминиевого сплава обеспечивает надежную опору при передвижении.

Ходунки применяются в случаях нарушения функций опорно-двигательного аппарата.

1253 грн.
Популярный товар
Ипликатор Кузнецова Gamma, Англия
Иглоукалывание – одна из наиболее древнейших и популярных методик массажа. Одним из наиболее популярных в этой области считается аппликатор Кузнецова. Несмотря на свою внешнюю примитивность, устройство обладает высокой эффективностью. Его создание фиксируется в 80-е годы прошлого века. Ипликатор Кузнецова представляет собой коврик небольшого размера с закрепленными на нем пластиковыми пластинами с шипами.
 
Массажер очень прост в использовании — требуется лишь развернуть коврик на ровной поверхности и лечь на него больным местом. При регулярном использовании ипликатора ослабляются мышечные и суставные боли, повышается работоспособность и улучшается настроение.
57 грн.
Последние поступления
Автоматический тонометр UA-779 AND, Япония

Настольный тонометр с большим графическим дисплеем и диагностическими функциями системы интеллектуального управления Intellitronics - это кардиоцентр для всей семьи. Прибор рассчитан для двух пользователей за счет двух блоков памяти по 120 ячеек каждый. Имеются встроенные функции часов, будильника и термометра. В приборе есть таймер, который в определенное время подаст сигнал, напоминающий о необходимости измерить давление или принять лекарство. Встроенная функция мониторинга утренних и вечерних показателей артериального давления. Крупный дисплей оснащен шкалой ВОЗ, индикаторами аритмии и заряда батарей. Универсальная манжета 22-43 см удобно фиксируется на плече и не сдавливает руку во время измерения. Данные последних измерений можно посмотреть на дисплее в виде графика (гистограммы). В комплекте поставки есть пластиковый контейнер с замком от детей, в котором удобно хранить лекарства.

2815 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости