Позвонить мне

 
 
 
Новости

Ингаляторы от Микролайф

24.05.2017

Сегодня ингаляции, осуществляемые с применением небулайзеров, очень популярны и в профессиональной медицине, и в домашних условиях. Все объясняется просто – эти приборы фактически лишены недостатков. Если раньше, чтобы провести ингаляцию дома, требовалось кипятить кастрюлю с горячим, кипящим раствором, что могло и вовсе обернуться ожогами, то сегодня достаточно просто приготовить необходимую смесь или раствор, и наполнить им ингалятор. Ингаляция, осуществляемая за счет небулайзера, практически не имеет минусов. Нет опасности, что будут повреждены слизистые оболочки. Возможные проблемы могут появиться лишь в случае нарушений некоторых медицинских советов или же стандартных правил использования прибора.


Вообще, небулайзеры могут быть ультразвуковыми и компрессорными, а также мембранными. Например, компрессорные превращают раствор в своеобразный туман за счет пропускания воздуха под высоким давлением. А вот ультразвуковые воздействуют на жидкость непосредственно ультразвуковыми колебаниями. Мембранные или же электронно-сетчатые изготавливаются по особой технологии вибрирующей сетки. Зачастую небулайзеры такого типа называются меш-ингаляторами. Они будто бы просеивают жидкость сквозь мембрану с небольшими отверстиями за счет ультразвука низких частот.


Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» осуществляет продажу техники и оборудования медицинского назначения, которую с легкостью можно применять дома. Продукция для ингаляции торговой марки Microlife, которая сегодня является одним из лидеров рынка по продажам ингаляционных товаров, пользуется среди пациентов особым спросом.


Небулайзер Микролайф – это безопасность, удобство в использовании, а также соответствие медицинским стандартам. Каждый из небулайзеров от Микролайф обязательно проходит тестирование еще в процессе производства на заводе, поэтому оборудование отличается высокой эффективностью и длительным сроком функционирования.


Преимущества ингаляторов от Микролайф


Все небулайзеры данной торговой марки, главным образом, представлены компрессорными устройствами, которые удобно применять дома, используя минимум дополнительных аксессуаров. Кроме того, небулайзеры Microlife допустимо использовать со всевозможными медицинскими препаратами: с настоями и масляными растворами, со спиртовыми и прочими лекарствами. Все модели имеют инновационные распылители с удобным клапаном, который синхронизирует распыление с дыханием.

Среди преимуществ также большой ассортимент моделей. Так, имеются варианты для профессионального использования и для домашнего, персональные небулайзеры и устройства для всей семьи. Высококачественная сборка – еще одно преимущество. В основе всей продукции - сертифицированные, качественные материалы, изготовленные по новейшим технологиям.

Также, ингаляторы Микролайф - это экономичность и высокая функциональность. Лекарственные препараты в ингаляторной камере преобразуются в аэрозольное облако, в котором размер частиц – 2-5 микрон. Это позволяет относительно быстро излечивать все проблемы с горлом, бронхами и легкими. Несмотря на это, стоимость небулайзеров микролайф демократична.

Консультанты интернет-магазина «Здоровенькі Були» помогут подобрать устройство, соответствующее вашим предпочтениям и требованиям. Обращайтесь!
 

Google+

Назад
Акционный товар
Скамейка для душа с поручнем N9201, Nova, Тайвань СКИДКА!!!

Скамейка для душа представляет собой специальное приспособление, которое облегчает проведение санитарно-гигиенических процедур людям с ограниченными физическими возможностями. Скамейка легко устанавливается на большинство ванн классической формы с помощью универсального крепления. 

1153 грн.
Популярный товар
Кварцевая лампа КВАРЦ-240, KVARTSIKO ТМ, Украина

Аппарат ультрафиолетового облучения Кварц-240 для воздействия на тело человека для лечения заболеваний различных патологий, а также для компенсации ультрафиолетовой недостаточности, особенно в северных широтах. Аппараты Кварц-240, Кварц-240 Люкс, Кварц-125, Кварц-125-1, Кварц-125 Люкс могут быть использованы и для бактерицидной обработки помещений.

1055 грн.
Последние поступления
Ортез голеностопного сустава TOBIPLUS EST-090 Orliman, Испания

Ортез голеностопного сустава серии Tobiplus испанского производителя Orliman сочетает в себе высокое качество используемых материалов и функциональность.Приятный на ощупь дышащий плотный велюр (POROMAX®) прекрасно облегает голеностопный сустав, а необходимая компрессия регулируется с помощью шнуровки и прочных ременных затяжек. Поперечная устойчивость сустава обеспечена в вертикальной и горизонтальной плоскостях специальными медиальными и латеральными полужесткими боковыми  вставками.

1799 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости