Позвонить мне

 
 
 
Новости

Ингаляторы от Микролайф

24.05.2017

Сегодня ингаляции, осуществляемые с применением небулайзеров, очень популярны и в профессиональной медицине, и в домашних условиях. Все объясняется просто – эти приборы фактически лишены недостатков. Если раньше, чтобы провести ингаляцию дома, требовалось кипятить кастрюлю с горячим, кипящим раствором, что могло и вовсе обернуться ожогами, то сегодня достаточно просто приготовить необходимую смесь или раствор, и наполнить им ингалятор. Ингаляция, осуществляемая за счет небулайзера, практически не имеет минусов. Нет опасности, что будут повреждены слизистые оболочки. Возможные проблемы могут появиться лишь в случае нарушений некоторых медицинских советов или же стандартных правил использования прибора.


Вообще, небулайзеры могут быть ультразвуковыми и компрессорными, а также мембранными. Например, компрессорные превращают раствор в своеобразный туман за счет пропускания воздуха под высоким давлением. А вот ультразвуковые воздействуют на жидкость непосредственно ультразвуковыми колебаниями. Мембранные или же электронно-сетчатые изготавливаются по особой технологии вибрирующей сетки. Зачастую небулайзеры такого типа называются меш-ингаляторами. Они будто бы просеивают жидкость сквозь мембрану с небольшими отверстиями за счет ультразвука низких частот.


Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» осуществляет продажу техники и оборудования медицинского назначения, которую с легкостью можно применять дома. Продукция для ингаляции торговой марки Microlife, которая сегодня является одним из лидеров рынка по продажам ингаляционных товаров, пользуется среди пациентов особым спросом.


Небулайзер Микролайф – это безопасность, удобство в использовании, а также соответствие медицинским стандартам. Каждый из небулайзеров от Микролайф обязательно проходит тестирование еще в процессе производства на заводе, поэтому оборудование отличается высокой эффективностью и длительным сроком функционирования.


Преимущества ингаляторов от Микролайф


Все небулайзеры данной торговой марки, главным образом, представлены компрессорными устройствами, которые удобно применять дома, используя минимум дополнительных аксессуаров. Кроме того, небулайзеры Microlife допустимо использовать со всевозможными медицинскими препаратами: с настоями и масляными растворами, со спиртовыми и прочими лекарствами. Все модели имеют инновационные распылители с удобным клапаном, который синхронизирует распыление с дыханием.

Среди преимуществ также большой ассортимент моделей. Так, имеются варианты для профессионального использования и для домашнего, персональные небулайзеры и устройства для всей семьи. Высококачественная сборка – еще одно преимущество. В основе всей продукции - сертифицированные, качественные материалы, изготовленные по новейшим технологиям.

Также, ингаляторы Микролайф - это экономичность и высокая функциональность. Лекарственные препараты в ингаляторной камере преобразуются в аэрозольное облако, в котором размер частиц – 2-5 микрон. Это позволяет относительно быстро излечивать все проблемы с горлом, бронхами и легкими. Несмотря на это, стоимость небулайзеров микролайф демократична.

Консультанты интернет-магазина «Здоровенькі Були» помогут подобрать устройство, соответствующее вашим предпочтениям и требованиям. Обращайтесь!
 

Google+

Назад
Акционный товар
Четырёхопорная алюминиевая трость Артикул: C5650-К, Nova Тайвань СКИДКА!!!

Трость на четыре опоры с анатомической рукояткой и высокой базой. Без сомнения надежное и удобное средство, трость C5650-К послужит в качестве опоры и устойчивого положения тела при движении пациента. Пользоваться тростью могут люди пожилого возраста, а также пациенты в процессе реабилитации после травм и операций в случаях несущественной потери устойчивости при ходьбе.

763 грн.
Популярный товар
Чулки женские компрессионные 1 класс компрессии 18-21 мм.рт.ст. 6041, ТМ "Алком" Украина
Компрессионныеные чулки создают распределенное по ноге давление (уменьшающееся снизу вверх), благодаря чему сужается диаметр варикозно-расширенных вен и улучшается кровоток.
 
Чулки ТМ "Алком" представляют собой прочную, высокоэффективную медицинскую продукцию. Эти функциональные достоинства совмещены с комфортным состоянием Ваших ног при ежедневной носке. Представленные Вашему вниманию чулки, своим внешним видом выгодно подчеркнут достоинства Ваших ног, а благодаря непрозрачной текстуре ткани, скроют неприятнве недостатки - расширенные вены и капиллярные сеточки.
 
Чулки предлагаются в двух цветах - черный и бежевый. 
Размеры: 1,2,3,4,5,6,7
Чулки выполнены с закрытым мыском.
 
ВАЖНО! Замер параметров необходимо производить сутра до появления отечности ног
 
Для правильного выбора размера воспользуйтесь таблицей.
 
 
 
999 грн.
Последние поступления
Жесткий ортез лучезапястного сустава M760 Manutec Fix Orliman

Ортопедический ортез на лучезапястный сустав изготовлен с учетом надежности жесткой фиксации и комфортного состояния пациента в реабилитационный период.Для производства фиксатора M760 использован инновационный материал, состоящий из трех слоев, с отменными воздухопроникающими и влагоотводящими характеристиками. Жесткость фиксации обеспечена тремя металлическими пластинами, а плотность прилегания с учетом индивидуальной анатомии регулирую ременные ленты с креплением MicroVelcro. Кроме высоких функциональных качеств бандажа производитель позаботился и об эстетической составляющей лечебного процесса, прекрасно подобрав цветовую гамму изделия. Ведь не секрет, что немалую степень успешного выздоровления обеспечивает моральное состояние больного.

939 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости