Позвонить мне

 
 
 
Новости

Инфракрасные термометры – отличная альтернатива обычным градусникам

23.05.2014

Считается, что нормальная температура человеческого тела должна составлять 35-37,5 градусов по Цельсию. Температурные колебания, наблюдаемые во время особых физических нагрузок, в период менструации или в определенное время суток считаются нормальными, однако если температура тела повышается до 38 градусов, можно говорить о лихорадке – состоянии, которое не является нормальным.


Зачастую лихорадка проявляется при инфекциях – это абсолютно нормальная реакция иммунной системы на раздражители. Однако такая физиологическая реакция нашего организма, направленная на борьбу с патогенными агентами, требует качественного и стабильного наблюдения. Так, лихорадочное состояние всегда сопровождается суставными болями, ознобом, сильной усталостью и головной болью, поэтому важно измерять температуру 3 раза в сутки, каждые 5-6 часов.


Контактный градусник, которым все мы привыкли пользоваться, не позволяет всегда проводить все необходимые исследования. Например, его нельзя применять в тех случаях, когда температура поверхности слишком высота – это будет разрушать все контактирующие материалы, а в некоторых ситуациях допустимо измерять температуру лишь дистанционно.

Именно для таких случаев лучше всего подходят бесконтактные инфракрасные градусники. Область их использования очень широка – применять такие градусники можно как с медицинской целью, так и для лабораторного или бытового применения, в области промышленного производства.

Термометр инфракрасный измеряет температуру воды, тела, воздуха лишь за 1 секунду! Это быстрый, максимально точный и, главное, бесконтактный метод измерения температуры. В основе такого прибора – инновационные технологии измерения. За счет инфракрасного излучения производится точное получение значений излучаемой энергии – всего за пару секунд эти данные переводятся в стандартный температурный показатель.


Преимущество таких градусников в возможности измерения температуры у маленьких деток даже в процессе сна – теперь не нужно будить ребенка, нарушая его сон. Кроме того, применять прибор можно и с целью массового измерения, например, в школах, трудовых коллективах или больницах – все благодаря полной гигиеничности такой методики.


Во многих моделях может изменяться фоновый цвет с зеленого на насыщенный красный, а в случае обнаружения особо высокой температуры появляется звуковой сигнал. В некоторых термометрах есть память на недавно проведенные значения измерений, что очень удобно и функционально – можно следить за изменением состояния здоровья.


Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» - это впечатляющий ассортиментный ряд инфракрасных термометров бесконтактного типа от респектабельных, ведущих медицинских производителей. Теперь не придется ждать 5 минут, чтобы получить данные о состоянии вашего организма. Обращайтесь к нашим специалистам – консультанты «Здоровенькі Були» подберут для вас необходимый измерительный прибор в подходящем ценовом диапазоне.

Назад
Акционный товар
Кресло-туалет складное B8500CA, Nova, Тайвань СКИДКА!!!

Кресло-туалет предсавляет собой специальную прочную и легкую алюминиевую конструкцию.

Съемные крышка, сиденье и ведро с крышкой изготовлены из прочного нетоксичного легко моющегося пластика. Опорные поручни покрыты мягким нескользящим полимерным материалом.

2158 грн.
Популярный товар
Ирригатор полости рта LD-A8 Little Doctor, Сингапур
Для эффективного ухода за полостью рта, особенно при очистке межзубного пространства, а также с целью профилакти и лечения различных заболеваний десен активно используются специальные устройства - ИРРИГАТОРЫ. Один из представителей этого вида приборов ирригатор AQUAJET LD-A8 предлагается известным производителем медицинской техники компанией Little Doctor International. В этом изделии используется сила мощного пульсирующего напора воды, массирующего десну и всю полость рта для улучшения кровообращения.

С помощью AQUAJET особенно необходимо и удобно ухаживать за зубными протезами, коронками, имплантами, брекет-системами
 
Регулярное применение AQUAJET LD-A8 способствует сохранению здоровья ваших зубов и десен.
1799 грн.
Последние поступления
Бесконтактный инфракрасный термометр DT-635 AND, Япония

Прибор для измерения не только температуры человека, но также определения температуры всевозможных объектов или жидкостей. При этом нет необходимости прямого контакта с поверхностью, просто направьте регистрирующий датчик термометра на объект и результат измерения появится на дисплее, практически моментально, через одну секунду. Чем ближе расстояние между термометром и исследуемым объектом, тем точнее будет информация о его температуре.

Быстрота, удобство и безопасность получения результата измерения с помощью универсального инфракрасного термометра DT-635 - это важнейшие критерии в пользу выбора для определения температуры тела у заболевшего малыша.

849 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости