Позвонить мне

 
 
 
Новости

Ходунки для инвалидов

20.05.2017

Ходунки необходимы для людей с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, и для пожилых людей, которые также имеют проблемы с передвижением. В обоих случаях данное изделие облегчает передвижение, уменьшая нагрузку на ноги. К тому же, ходунками пользуются в реабилитационный период после операций или каких-либо заболеваний.

 

Для того, чтобы купить правильные ходунки для инвалидов, следует определиться с их видом. Только правильное приспособление поможет действительно почувствовать облегчение и привнести в Вашу жизнь комфорт.

 

Все модели позволяют больным передвигаться, сохраняя равновесие. Они весят достаточно мало, так как изготавливаются из алюминия или его сплавов, но при этом изделия достаточно прочные. Купить ходунки для инвалидов в Киеве не составит большого труда. Они имеются во многих специализированных магазинах по самым разным ценам.

 

Ходунки для инвалидов бывают:

·        ходунки-роллатор. Данное изделие имеет два или четыре колеса, тормоз, иногда встроенное сидение, благодаря которому больной сможет отдохнуть в любой момент. В таком изделии есть и плюсы, и минусы. Благодаря таким ходункам человек не только сможет легче передвигаться, но и снимется некоторая нагрузка с рук. Минусом же является то, что больной может в какой-то момент потерять контроль над изделием и упасть;

·        стационарные. Данная модель полностью переносит нагрузку с ног на руки. Для того, чтобы передвигаться, такие ходунки необходимо постоянно переставлять;

·        шагающие. Похожи на стационарные, но при этом в них необходимо по очереди переставлять боковые стенки, что является имитацией шагов. Очень удобная и практичная модель;

·        универсальные. Данная модель включает в себя функции шагающих и стационарных моделей. 

 

Все ходунки для инвалидов используются в помещениях. Ходунки-роллатор также можно использовать для прогулки на улице.

 

Для того, чтобы сделать правильный выбор, следует учитывать некоторые моменты, как вес и рост больного. Также, следует определиться, какие должны быть рукоятки, а также количество ножек и колес.

 

Купить ходунки для инвалидов в Киеве Вы можете в нашем интернет-магазине «Здоровенькі були» по самым оптимальным ценам. Большой выбор изделий позволит Вам найти самый подходящий и оптимальный для Вас вариант.

 

Назад
Акционный товар
Полужесткий корсет с динамической фиксацией пояснично-крестцового отдела Star Brace Dynamic SD-101 Orliman, Испания
Предлагаемая конструкция полужесткого корсета Star Brace Dynamic для пояснично-крестцового отдела состоит из тканевой двухслойной основы, имеющей прекрасные воздухопроводящие свойства. Материал из велюра и плотного полиамида со специальным нанесенным покрытием Poromax по технологии Thermy-tex кроме дышащих свойств создает еще антибактериальный эффект, предупреждая возникновение неприятных запахов с внутренней стороны ортеза. 
 
В области поясницы в корсете располагается пластина из термопластика обустроенная мягкой прокладкой в части, контактирующей с телом. Динамическая фиксация и разгрузка поясничного отдела изделием обеспечивается этой термопластиковой вставкой, застежкой Велкро и двух стягивающих шнурков.
Корсет Orliman Star Brace Dynamic SD-101 несомненно уникальное изделие с точки зрения функциональности и комфорта
 
Высота спереди – 23 см.
Высота сзади – 32 см.
 
4899 грн.
Популярный товар
Электростимулятор Veinoplus (Веноплюс), Ad Rem Technology, Франция
Veinoplus (Веноплюс) - инновационный прибор, предназначенный для лечения хронической венозной недостаточности
2600 грн.
Последние поступления
Дородовый бандаж-трусы Т-1153 Тривес, Россия
Дородовый бандаж Т-1153 состоит из эластичных трусиков с высокой посадкой, которые охватывают по высоте большую часть живота по передней брюшной стенке. Материал содержит высокий процент хлопка (до 74%), что обеспечивает хорошие гигиенические характеристики. Эластичность изделия реализована за счет нитей из эластана. Они допускают постепенное растяжение для поддержания необходимой легкой компрессии, снижая давление и напряжение мышц живота и таза беременной женщины. Вторая составная часть изделия - это широкий эластичный ремень для поддержки живота в нижней области, что необходимо для обеспечивания нормального положения плода. Расположение ленты сзади разгружает поясничный отдел позвоночника.
Бандаж дородовый (послеродовый) рекомендован на 5-6 месяце беременности, начиная с 20 недели. Носить при длительных прогулках, при угрозе выкидыша, а также после родов.
 
Размер определяется по обхвату под животом:
 
 
892 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости