Позвонить мне

 
 
 
Новости

Для чего нужны ортопедические наколенники

04.08.2017

Как только человеческий организм подвергается интенсивным, чрезмерно серьезным нагрузкам, этот тут же сказывается на самочувствии. Больше всего от нагрузок страдает голеностопный сустав и колени. Если имеются нарушения, появляется дискомфорт, болевые ощущения во время бега и ходьбы, причем, с каждым днем такие симптомы лишь усиливаются. Если вы не хотите допустить осложнений и не лечить месяцами серьезные заболевания вроде остеоартроза, следует своевременно начать их излечивание, соблюдая профилактические меры.


Известно, что человеческое колено сформировано из ряда элементов, каждый из которых отвечает за особую функцию. Непосредственно на коленный сустав и приходится большая часть ежедневной нагрузки, что приводит со временем к всевозможным травмам. Наколенники ортопедические – это качественная профилактика всевозможных болезней суставов, а также их эффективное излечивание. Именно за счет такого аксессуара можно прочно зафиксировать коленную чашечку, таким образом, убрав с нее часть нагрузки.


Бандаж для колена используют и для быстрого восстановления после полученных серьезных травм. Они помогают стабилизировать позицию и функционирование сустава, не сковывая его движений. Помимо этого, такие изделия позволяют снять воспаления, сокращая болезненность, и повышая изначально правильную подвижность.


Если вы страдаете тендонитом, артрозом, бурситом или артритом, бандаж на коленный сустав также является необходимостью. Он сможет обеспечить прочную поддержку за счет давления на поврежденные ткани. Однако такие изделия имеют множество вариантов исполнения.


К примеру, медицинские наколенники, имеющие отверстия для качественной фиксации изделия и специальный продольный усиливающий шов сзади, следует применять при переломах, в процессе реабилитации после полученных травм в области колена. Кроме того, бывают неопреновые наколенники, отличающиеся металлическими спиральными ребрами жесткости. Рекомендуется их приобретать тогда, когда необходимо зафиксировать коленный сустав с целью поддержания связочного аппарата, а также мягких тканей в состоянии покоя.


Трикотажные бандажи с хорошей эластичностью могут обеспечивать среднюю и слабую фиксацию. Традиционно их применяют при некоторых воспалительных болезнях, после перенесенных легких травм и для лечения остеоартроза. Такие изделия отличаются согревающим действием, что улучшает суставный кровоток. Наколенники со специальными боковыми шинами позволяют ограничивать движения сустава в боковые стороны, тем самым, исключая его дальнейшие повреждения и разболтанность. В отдельную группу относятся бандажи для спортсменов, что разрабатываются отдельно по каждому виду спорта. Такие конструкции носят лишь сугубо защитную функцию, защищая суставы от травматизации.


Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» реализует наколенники ортопедчиеского типа любых разновидностей. Дополнительная консультация о продукции и производителях – у консультантов магазина.

Назад
Акционный товар
Костыль подмышечный B7202AB, NOVA, Тайвань СКИДКА!!!

Прочные регулируемые костыли из алюминиевого сплава с опорой наподмышечную впадину. Эти костыли легко могут быть отрегулированы по высоте в соответствии с ростом пользователей от 140 до 160 см.

323 грн.
Популярный товар
Дородовый бандаж-трусы Т-1153 Тривес, Россия
Дородовый бандаж Т-1153 состоит из эластичных трусиков с высокой посадкой, которые охватывают по высоте большую часть живота по передней брюшной стенке. Материал содержит высокий процент хлопка (до 74%), что обеспечивает хорошие гигиенические характеристики. Эластичность изделия реализована за счет нитей из эластана. Они допускают постепенное растяжение для поддержания необходимой легкой компрессии, снижая давление и напряжение мышц живота и таза беременной женщины. Вторая составная часть изделия - это широкий эластичный ремень для поддержки живота в нижней области, что необходимо для обеспечивания нормального положения плода. Расположение ленты сзади разгружает поясничный отдел позвоночника.
Бандаж дородовый (послеродовый) рекомендован на 5-6 месяце беременности, начиная с 20 недели. Носить при длительных прогулках, при угрозе выкидыша, а также после родов.
 
Размер определяется по обхвату под животом:
 
 
892 грн.
Последние поступления
Ортез коленного сустава шарнирный послеоперационный регулируемый с системой фиксации 52003 WellCare

Ортез 52003 POST-OP KNEE BRACE на коленный сустав с регулятором объема движения используется в качестве этапных повязок в период восстановительного лечения после травм и операций на коленном суставе. Ортез WellCare 52003 на коленный сустав с регулятором объема движения позволяет иммобилизовать коленный сустав под различными углами, а также поэтапно увеличивать диапазон движения в коленном суставе до 120 градусов.

Размер универсальный

4020 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости