Позвонить мне

 
 
 
Новости

Для чего нужны ортопедические наколенники

04.08.2017

Как только человеческий организм подвергается интенсивным, чрезмерно серьезным нагрузкам, этот тут же сказывается на самочувствии. Больше всего от нагрузок страдает голеностопный сустав и колени. Если имеются нарушения, появляется дискомфорт, болевые ощущения во время бега и ходьбы, причем, с каждым днем такие симптомы лишь усиливаются. Если вы не хотите допустить осложнений и не лечить месяцами серьезные заболевания вроде остеоартроза, следует своевременно начать их излечивание, соблюдая профилактические меры.


Известно, что человеческое колено сформировано из ряда элементов, каждый из которых отвечает за особую функцию. Непосредственно на коленный сустав и приходится большая часть ежедневной нагрузки, что приводит со временем к всевозможным травмам. Наколенники ортопедические – это качественная профилактика всевозможных болезней суставов, а также их эффективное излечивание. Именно за счет такого аксессуара можно прочно зафиксировать коленную чашечку, таким образом, убрав с нее часть нагрузки.


Бандаж для колена используют и для быстрого восстановления после полученных серьезных травм. Они помогают стабилизировать позицию и функционирование сустава, не сковывая его движений. Помимо этого, такие изделия позволяют снять воспаления, сокращая болезненность, и повышая изначально правильную подвижность.


Если вы страдаете тендонитом, артрозом, бурситом или артритом, бандаж на коленный сустав также является необходимостью. Он сможет обеспечить прочную поддержку за счет давления на поврежденные ткани. Однако такие изделия имеют множество вариантов исполнения.


К примеру, медицинские наколенники, имеющие отверстия для качественной фиксации изделия и специальный продольный усиливающий шов сзади, следует применять при переломах, в процессе реабилитации после полученных травм в области колена. Кроме того, бывают неопреновые наколенники, отличающиеся металлическими спиральными ребрами жесткости. Рекомендуется их приобретать тогда, когда необходимо зафиксировать коленный сустав с целью поддержания связочного аппарата, а также мягких тканей в состоянии покоя.


Трикотажные бандажи с хорошей эластичностью могут обеспечивать среднюю и слабую фиксацию. Традиционно их применяют при некоторых воспалительных болезнях, после перенесенных легких травм и для лечения остеоартроза. Такие изделия отличаются согревающим действием, что улучшает суставный кровоток. Наколенники со специальными боковыми шинами позволяют ограничивать движения сустава в боковые стороны, тем самым, исключая его дальнейшие повреждения и разболтанность. В отдельную группу относятся бандажи для спортсменов, что разрабатываются отдельно по каждому виду спорта. Такие конструкции носят лишь сугубо защитную функцию, защищая суставы от травматизации.


Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» реализует наколенники ортопедчиеского типа любых разновидностей. Дополнительная консультация о продукции и производителях – у консультантов магазина.

Назад
Акционный товар
Ортопедическая полустелька-супинатор для обуви с каблуком от 5 до 7 см. Queen 124, Pedag, Германия
Ортопедическая полустелька-супинатор Queen поддерживают передний отдел стопы, защищают ноги от усталости, ударной нагрузки на передние отделы стопы, предотвращают образование мозолей и натоптышей. Мягкие полустельки обеспечивают устойчивость при ходьбе на каблуках, дарят легкость походки. 
 
Размер соответствует размеру обуви от 35 до 42
233 грн.
Популярный товар
Компрессорный ингалятор небулайзер Дельфин F1000, Flaem Nuova Италия

СРОЧНАЯ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ

Компрессорный трехрежимный небулайзер для лечения и профилактики бронхолегочных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей с двумя небулайзерными камерами (распылителями).

Распылитель "Рапидфлаем 2" работает в двух режимах:

  • 0,8 - 2 мкм
  • 2 - 10 мкм

Распылитель "Рапидфлаем 6 плюс" обеспечивает:

  • в среднем 1,53 мкм

Объём ёмкости для лекарств 7 мл

Максимальное время работы 60 мин (предохранитель)

Применение лекарств на водной, спиртовой и на масляной основе

Производитель: Флаем Нуова, Италия

С детской и взрослой масками

2540 грн.
Последние поступления
Бандаж послеоперационный жесткий 2024, Алком, Украина

Послеоперационный жесткий бандаж Алком 2024 служит для равномерной и надежной фиксации торса на уровне поясницы и пояснично-крестцового участка позвоночника. Высота удерживающей стенки спереди 24 см (спинка 20 см), что обусловлено функциональной направленностью корсета на поддержку, в первую очередь, брюшной полости.Это необходимо после операций на этом участка, а также на брюшной стенке и в области почек. Компрессионное стягивание пояса снижает боль послеоперационных ран и рубцов или на травмированном участке, повышает тонус мышц брюшины, стимулирует процесс правильного заживления, а также процесс аккуратного формирования рубца после оперативного вмешательства. Другая и дополнительная функция поддержки поясничной области за счет усиления поясничного отдела двумя вертикальными вставками из пластика на заднебоковых стенках ортопедического послеоперационного бандажа, а уровень усилия затяжки регулируется с помощью застежки Велкро на основной панели и добавочной стяжке. Пояс удобен в повседневном использовании и не выдает себя под одеждой.

Высота

  • спереди - 24 см
  • спинка - 20 см

ВНИМАНИЕ! Цена меняется в зависимости от размера!

Размер 1 2 3 4 5 6 7
Окружность талии, см 65-75 75-85 85-95 95-105 105-115 115-125 125-135

Наличие цвета уточняйте у менеджера

453 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости