Позвонить мне

 
 
 
Новости

Аппликатор Ляпко, как инструмент рефлексотерапии

06.10.2017

Воздействие на определенные точки тела с помощью игл известно с давних времен. Акупунктура предполагает прокалывание кожного покрова. В отличие от иглоукалывания, точечное давление множеством игл без проникновения под кожу, также имеет ощутимый терапевтический эффект.

Древняя методика точечного влияния на конкретные точки (участки) корпуса, на которых находятся нервные окончания, связанные с внутренними органами, позволяет вызывать их рефлекторную реакцию. Как результат, полученный импульс отправляется к болезненному участку, запуская систему самовосстановления нашего организма.

Этот метод был успешно воплощен российским врачом Иваном Кузнецовы при создании своего приспособления. Это был известный Ипликатор Кузнецова. В дальнейшем украинским врачом Николаем Ляпко продукт был усовершенствован и создан знаменитый по всему миру Аппликатор Ляпко. Такой игольчатый аппликатор представляет собой набор заостренных с определенной степенью игл из разнородных металлов (медь, цинк, железо, никель, серебро) и закрепленных на эластичной резине. Иголки на разных изделиях размещаются с отличающимся шагом.

Ипликатор Кузнецова

На сегодня Аппликатор Ляпко производится в немалом количестве различных вариаций, что обеспечивает его применение для различных задач и для разного рода участков тела. Например, для большей площади воздействия можно использовать разновидность с увеличенным шагом, так это воплощено в версии Коврик Ляпко. Самое универсальное по комфорту расстояние между иголочками – 5,8 мм. Пациенты использовавшие на сеансах рефлексотерапии все возможные аппликаторы Ляпко высказывают непременно положительные отзывы.

Аппликатор Ляпко массажер

Эффект и полезное воздействие, получаемые от применения этих устройств связана с тем, что между остриями игл разных металлов, соприкасающихся с кожей, возникают слабые гальванические микротоки, усиливающие акупунктурное воздействие, помимо этого, ионы металлов, проникающие в процессе процедуры под кожу, еще более оказывают лечебное влияние.

  Полезное воздействие аппликатора Ляпко

Схема электрических ионных токов, возникающих на кончиках игл и между иглами из разных металлов, сопровождающихся электрофорезом (диффузией) этих металлов во внутреннюю среду организма — пот, кожу, межклеточную жидкость и т. д.

Прежде всего вся эта продукция показана к применению в случаях заболеваний и повреждений опорно-двигательного аппарата:

  • артроз
  • перенапряжение нервно-мышечного аппарата;
  • миозит;
  • миалгия;
  • тендовагинит;
  • повреждение связочного аппарата;
  • сколиоз;
  • травмы, переломы, послеоперационные состояния;
  • остеохондроз;
  • заболевания суставов (артриты, артрозы, коксартрозы);
  • межпозвонковые грыжи;
  • протрузии.

Использование аппликатора Ляпко

Наш интернет-магазин медтехники «Здоровенькі були» Киев поможет Вам подобрать необходимое изделие аппликатор Ляпко для определенных задач и купить его, получив перед этим исчерпывающую профессиональную консультацию. А чтобы потом не забыть ничего из услышанного, всю важную информацию Вы прочтете в подробной инструкции.

В предлагаемом ассортименте товаров от МПК Ляпко Вы найдете и игольчатый коврик, и продукт под названием Аппликатор «Ромашка» и Аппликатор «Стельки Плюс», и цилиндрический игольчатый валик. Приглашаем купить любой массажер Ляпко у нас в магазине медтехники и товаров для здоровья «Здоровенькі були».

Назад
Акционный товар
Ортез голеностопного сустава Orliman WALKER EST-086, Orliman, Испания

Легкая, но прочная и устойчивая конструкция. Для обеспечения комфорта призакреплении на ноге применен дышащий материал и подушечка для стопы и лодыжки. Защита от скольжения за счет низкопрофильной формы подошвы, а специальная форма подошвы с системой переката позволяет пациенту наступать на стопу уже в начале реабилитационного процесса. В изделии применен моноцентрический шарнир с замком для регулировки угла сгибания-разгибания. Это свойство необходимо на разных этапах реабилитации.

 
Размер S/1 M/2 L/3
Размер обуви 36-39 40- 42 43-45
Высота, см 36 42 42

 

3899 грн.
Популярный товар
Компрессорный трехрежимный ингалятор (небулайзер) СуперЭко, Flaem Nuova Италия

СРОЧНАЯ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ


ВНИМАНИЕ!!! В комплектацию Супер Эко добавлен распылитель "Рапидфлаем 2".

Теперь Супер Эко также работает в ТРЕХ РЕЖИМАХ!!!


Компрессорный ингалятор СуперЭко, Flaem Nuova Италия предназначен для проведения ингаляционной терапии с целью профилактики и лечения респираторных заболеваний. Теперь нет необходимости посещения физкабинета в поликлинике, тем более, в период обострения болезни. Используя СуперЭко, Flaem Nuova Италия, Вы с успехом можете лечить

  • фарингит,
  • ларингит 
  • риносинусит,
  • трахеит 
  • бронхит,
  • бронхиальную астму
  • пневмонию,
  • туберкулез легких
  • хронические обструктивны заболевания легких
  • послеоперационную дыхательную недостаточность
1580 грн.
Последние поступления
Компрессорный ингалятор LD-221C Little Doctor, Сингапур
LD-221C - это небольшой, но полноправный представитель в линейке компрессорных ингаляторов от известного производителя Little Doctor International. Собственно, основными отличиями от более ранних моделей (LD-210C, LD-211C, LD-212C), которые уже приобрели заслуженный авторитет у пользователей, стали его габаритные размеры и отсутствие отдельного места для хранения принадлежностей, во всем остальном этот малыш не уступает своим "старшим собратьям" по модельному ряду.
 
885 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости