Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости

Уютное тепло в любую погоду

08.11.2017

Каждому человеку знакомо ощущения, когда после долго стояния на автобусной остановке зимой мерзнут ноги. Хочется поскорее вернуться домой, переодеться в домашнюю теплую одежду, обуть уютные тапочки и согреться. Чтобы ускорить процесс - стоит заварить горячий чай, укутаться в уютный плед и положить под ноги теплую грелку. Конечно, старый вариант в виде неудобной резиновой подушки с пробкой стоит оставить в прошлом. На этот случай лучше подойдет современная электрогрелка.

Почему лучше?

  • Традиционная резиновая грелка довольно быстро выходит из строя. От воздействия горячей воды резина портится, всегда существует риск появления трещин, протекания.  Это особенно неприятно, если таким образом вы решите согреть свою постель.

  • Достаточно сложно подобрать правильный температурный режим, поэтому всегда существует риск ожога.

  • Приходится ждать, пока нагреется вода. Для озябшего человека это дополнительное неудобство.

  • Резиновые грелки имеют довольно ограниченный стандартный размер, а значит - ограниченную область применения.

Электрогрелки нового поколения устроены совсем иначе. Хорошо изолированный нагревательный элемент находится внутри чехла из мягкой ткани. Нагрев происходит быстро, не превышает заданной температуры. Такая простота устройства позволила расширить область применения. Сейчас производители предлагают различные размеры. Можно купить электрогрелку универсальную, небольшого размера или на всю площадь спального места, например, электропростынь, электроодеяло или подушку.

Поскольку нет необходимости наполнять водой, добавилось также разнообразие форм. На полках магазинов можно найти удобный широкий сапожок, чтобы греть ноги, специальную грелку для спины и шеи. Естественно, область применения также стала более обширной и давно вышла за границы обычного обогрева.

Как можно применять электрогрелку

  1. Электрогрелка для дома

    Ее активно используют спортсмены после интенсивных тренировок. Мягкое сухое тепло помогает снять напряжение мышц, унять боль.

  2. Для лечения суставов в комплексе с лекарственными мазями. Также электрогрелки применяют массажисты, чтобы увеличить кровообращение, воздействие массажных масел на обрабатываемом участке.

  3. Электропростынь можно часто встретить в салонах красоты. Она усиливает воздействие косметических средств на кожу, и, соответственно, эффективность самой процедуры.

Согласитесь - имея такого помощника под рукой, можно не только согреться в холодное время года, но также позаботиться о собственном здоровье и красоте.

Лучшие производители электрогрелок

К числу лидеров можно с полной уверенностью отнести Брестский радиотехнический завод "Беларусь". Как и все белорусские товары, продукция завода отличается традиционным отменным качеством, удобством, безопасностью в использовании. В качестве рабочей поверхности используется натуральная, приятная на ощупь бязь. Она легко выдерживает множество стирок с синтетическими средствами.

Еще одно достоинство белорусских грелок - доступная стоимость. И этот момент, пусть с незначительным отрывом, позволил им обойти таких серьезных конкурентов как Medisana и Beurer. Оба производителя предлагают продукцию, которая полностью оправдывает всемирную славу немецкого качества. И это подтверждают отзывы покупателей, которые имеют опыт использования продукции компаний.

Противопоказания

Как любой другой предмет медтехники, электрогрелка имеет ряд ограничений на использование.

  • Категорически запрещено использование грелки, если повышена температура тела, чтобы не усугубить состояние больного.
  • Если есть воспалительные процессы, врачи рекомендуют воздержаться от прогреваний, которые могут спровоцировать стремительное развитие заболевания, осложнения.

  • Если есть хронические болезни суставов, стоит проконсультироваться с лечащим врачом до начала использования электрогрелки.

Интернет магазин электрогрелок

Купить электрогрелку в Киеве по ценам, которые Вам очень понравятся, вы можете в интернет магазине Zdorovenki.com.ua. На сайте представлен только сертифицированный товар, качество и безопасность которого подтверждается соответствующими документами. Разница в стоимости обусловлена долгосрочными партнерскими отношениями с производителями, поэтому вся продукция поставляется напрямую, минуя длинную цепочку посредников.

Штат сотрудников компании укомплектован компетентными сотрудниками, которые готовы предоставить вам квалифицированную консультацию по всем вопросам, обработать заказ, доставить покупку по Киеву и другим регионам Украины. Таким образом, каждый покупатель имеет возможность электрогрелку купить в Киеве и других городах по доступной цене, если оформить свой заказ с доставкой на официальном сайте.

Назад
Акционный товар
Эластический бандаж на колено Actius ACE 802, Orliman, Испания

АКЦИЯ!!! (Условия. ЖМИ!)

Бандаж, имеющий правильную анатомическую форму. Изготовлен из высококачественного эластичного дышащего материала. Специально разработан для повседневного ношения и занятий спортом. Практически неощутим при ношении под одеждой. Бандаж сохраняет свои свойства даже после многократной стирки.

Размеры: S,M,L

Размер S M L
Обхват колена (см) 32-36 36-41 41-48

 

439 грн.
Популярный товар
Тонометр автоматический с универсальной манжетой 22-42 см DS-11 / DS-11a NISSEI, Япония
Новинка от японской компании Nihon Seimitsu Sokki Co., Ltd приборы для автоматического измерения артериального давления пара DS-11 и DS-11a. Аппараты различаются между собой наличием (DS-11a) или отсутствием (DS-11) адаптера для подключения тонометра к сети. Традиционное для NISSEI высокое качество продукции и необходимые для измерения функциональные возможности, при разумной и уравновешенной ценовой политике, несомненно привлекают внимание покупателей. 
Тонометры укомплектованы универсальной манжетой для обхвата руки от 22 до 42 см.
Перед оформлением заказа выберите модель
930 грн.
Последние поступления
Ипликатор Кузнецова Gamma, Англия
Иглоукалывание – одна из наиболее древнейших и популярных методик массажа. Одним из наиболее популярных в этой области считается аппликатор Кузнецова. Несмотря на свою внешнюю примитивность, устройство обладает высокой эффективностью. Его создание фиксируется в 80-е годы прошлого века. Ипликатор Кузнецова представляет собой коврик небольшого размера с закрепленными на нем пластиковыми пластинами с шипами.
 
Массажер очень прост в использовании — требуется лишь развернуть коврик на ровной поверхности и лечь на него больным местом. При регулярном использовании ипликатора ослабляются мышечные и суставные боли, повышается работоспособность и улучшается настроение.
57 грн.

Последние новости

Мы перехали
15.04.2017

Наша нова адреса:

м. Киев пр. Павла Тичини, 12

Перший поверх Консульативно-діагностичного центру "Дитячий"

АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СКИДКИ!
24.01.2017

С 24.01.2017 наш магазин объявляет месяц гарантированных скидок от 3% до 7% на целый ряд товарных позиций.

Читать все новости