Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости

Современный градусник для взрослых и детей

05.12.2017

Итак, необходимость иметь дома инструмент для определения температуры тела, не подлежит обсуждению. Но каким прибором пользоваться удобнее и комфортнее, который, из возможных вариантов, наиболее точен, безопасен и доступен по цене, вот с этим, пожалуй, стоит разобраться.

В чем разница?

Если раньше для этого использовали стеклянный ртутный термометр, то теперь чаще можно встретить электронный термометр. Различие между ними не только во внешнем виде.

  1. Безопасность. Наверняка вам хорошо известно, что ртуть - ядовитое вещество. Если ртутный термометр разобьется, необходимо провести достаточно сложную обработку, чтобы избавиться от осколков стекла и остатков и паров ртути. Легкий пластиковый корпус достаточно сложно разбить, даже если уронить на пол, к тому же современные модели не содержат, угрожающих здоровью веществ.
  2. Гигиеничность. Любой термометр требует специальной обработки. Даже если им пользуются только члены вашей семьи, это необходимо, чтобы избежать возможного заражения и передачи кожных заболеваний. Лучше обрабатывать специальными дезинфицирующими средствами.  Исключение составляют инфракрасные градусники. Для получения точных данных его подносят к надбровной дуге на расстоянии 2-5 см, поэтому контакта с кожей больного не происходит.
  3. Точность. Все типы градусников показывают достаточно точные данные. Однако, в случаях с термометрами на основе ртути, мало кто знает, что необходимо плотно прижать плечо к подмышке в течение пяти минут и только после этого проводить измерение в течение десяти минут. Приблизительно также ведут себя электронные, и инфракрасные термометры покажут точные данные за считанные секунды.

Инфракрасный градусник для детей и взрослых

Сложнее всего измерить температуру новорожденным детям - им сложно объяснить что нужно некоторое время полежать или посидеть спокойно. Поэтому градусник инфракрасный для детей - самая полезная и незаменимая вещь. Им просто и легко пользоваться, при этом температуру можно измерить пока малыш спит.Конечно, когда малыш простужен или гипертермия вызвана другим заболеванием, то контролировать температуру нужно каждые два часа. Чтобы не пришлось ждать пока он уснет, пригодится соска градусник. Пользоваться им еще проще, чем обычным. При этом вам будет удобно сравнивать полученные показания с предыдущими.

Инфракрасный термометр для детей имеет намного больше применений, чем просто контролирование температуры тела. С его помощью легко измерить температуру детской молочной смеси, определить, не горячая ли, например, вода в ванночке для купания. Полезное устройство заменит вам целый набор различных градусников.
Поэтому, если разбился старый ртутный термометр или в доме появился ребенок, значит пришло время купить инфракрасный градусник для новорожденного. После того, как оцените все его преимущества на собственном опыте, обязательно подарите такой же друзьям, родителям и знакомым. Это замечательная идея для действительного нужного, полезного подарка.

 

 

Назад
Акционный товар
Ортез коленного сустава неопреновый 4100, Orliman, Испания
Наколенник из неопрена толщиной 5-мм с закрытой коленной чашечкой предназначен в качестве лечебно-профилактическо го средства для наружной фиксации, защиты и поддержания состоянии покоя связочного (костного) аппарата и мягких тканей.
 
Размер XS/1, S/2, M/3, L/4, XL/5, XXL/6
Высота - 27 см
Цвет - голубой (4100), бежевый (5100). Наличие цвета уточняйте
Размеры  XS / 1 S / 2 M / 3 L / 4 XL / 5 XXL / 6
Окружность колена, см 32-34 34-36 36-38 38-41 41-44 44-49

 

749 грн.
Популярный товар
Дарсонваль Корона 2 (в сумочке) ГП Новатор Украина АКЦИЯ!

Дарсонваль Корона – прекрасный портативный аппарат для домашнего применения при лечении многих заболеваний. Особенно активно он применяется в:

  • Косметологии
  • Хирургии
  • Дерматологии
  • Гинекологии
  • Неврологии, и многих других направлениях медицины

720 грн.
Последние поступления
Термометр инфракрасный бесконтактный (пирометр) IT-122, Китай

Термометр IT-122 измеряет температуру тела человека либо других поверхностей бесконтактным методом при помощи инфракрасного луча. Способ измерения очень эффективный, быстрый и точный. Время ожидания результата почти мгновенное, в течении секунды прибор определяет температуру тела, поверхностей, окружающего воздуха в комнате или воды, например, в ванночке при купании ребенка, очень удобно контролировать температуру бутылочки с детским питанием.

835 грн.

Последние новости

Мы перехали
15.04.2017

Наша нова адреса:

м. Киев пр. Павла Тичини, 12

Перший поверх Консульативно-діагностичного центру "Дитячий"

АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СКИДКИ!
24.01.2017

С 24.01.2017 наш магазин объявляет месяц гарантированных скидок от 3% до 7% на целый ряд товарных позиций.

Читать все новости