Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости

Ортопедические подушки залог сладкого сна

24.05.2017

Сегодня каждый хочет спокойного, а главное, бодрящего сна, ведь не секрет, что многие , просыпаясь утром не ощущают себя полностью выспавшимся, отдохнувшим, восполнившим потраченные за прошедший день силы, и усталость накопляется изо дня   в день. Как минимум, необходимо, чтобы Ваш позвоночник ночью отдыхал, ткани головного мозга снабжались кислородом. Что для этого нужно? В первую очередь, это обеспечить правильное положение тела во время сна, то есть с дополнительной поддержкой, как головы, так и шеи.

 

Ни для кого не является секретом, что сон на плохой подушке приравнивается ко сну вовсе без подушки. Почему? Потому, что при продолжительном неестественном положении шеи и головы, Ваши сосуды пережимаются, в результате ухудшается необходимое кровоснабжение. Специалисты рекомендуют и вовсе спать на боку для здоровья Вашего позвоночника.

 

Уже не первый год специалисты занимаются разработкой ортопедических подушек, благодаря которым обеспечится правильное анатомическое положение шеи и головы. Ортопедическая подушка – это подушка специальной анатомической формы, вдоль края которой есть или один, или пара валиков. Материал, из которого изготовлено изделие и не мягкий, и не твердый: золотая середина обеспечит поддержку головы и шеи, а также необходимый комфорт.

 

Для чего необходимо спать на ортопедической подушке? Не только для профилактики остеохондроза, но также при различных заболеваниях позвоночника. Конечно, она моментально Вас не вылечит, но существенно снизит уровень боли, нагрузки. Кроме того, у Вас появится возможность выспаться, главное полно и хорошо. Также ортопедические подушки – это истинная панацея против морщин и «второго подбородка».

 

Давайте вернемся к специальным валикам. Их высота может варьироваться в зависимости от строения Вашего тела. Как же рассчитать точную высоту валика, который Вам необходим? Если Вы спите на боку, тогда Вам следует взять линейку и вымерять расстояние от края плеча до основания Вашей шеи. К результату замера можно добавить пару сантиметров. Тем, у кого широкие плечи, приходится сложнее, так как им нужно подбирать подушку, либо с высоким, либо со средним валиком. В последнем случае обязательно нужно под ортопедическую подушку подкладывать махровое полотенце, с помощью которого Вам удастся поднять подушку на нужную высоту.

 

Форма ортопедической подушки, в зависимости от направленности действия может быть абсолютно разной: прямоугольная, в форме валика, полувалика, специальные под голову или для поясницы. Сегодня даже разработаны ортопедические подушки для детей до 3- лет, благодаря которым хорошо поддерживается головка малыша.

 

Материал тоже быть разным, как натуральным, так и синтетическим.

 

Первое время Вам будет казаться, что Вам неудобно спать на недавно приобретенной ортопедической подушке, но пройдет одна, две недели, и Вы сами почувствуете положительный эффект.

 

Выбирайте только самое лучшее для себя и своих родных.  

Назад
Акционный товар
Автоматический тонометр DS-1011, NISSEI Япония

Автоматический тонометр DS-1011 измеряет артериальное давление по плечу и в процессе накачки воздуха в манжету. Отличительными особенностями этого прибора являются:

  • Определение пульсового давления.
  • Индикатор помех при измерении.
  • Стандартная манжета (для окружности плеча 22-32 см).
  • Персональный режим.
  • Индикатор аритмии.
  • Два независимых стека памяти, каждый на 60 последних измеренных значений (давление, пульс, дата, время) с функцией вычисления среднего значения.
  • Режим часов.
  • Классификация результатов измерения в соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).
  • Сенсорное управление.
  • 4 батарейки типа “АA” и источник электропитания в комплекте.
  • Адаптер электросети ADP-W5 в комплекте.
1262 грн.
Популярный товар
Дарсонваль Корона 2 (в коробке) ГП Новатор Украина АКЦИЯ!

СКИДКА - 6% - Цена 630 грн.

Дарсонваль "Корона" - уникальный портативный прибор для домашнего и профессионального использования. С его помощью вы можете
  • решить большое множество проблем кожи (угри, морщины, шелушение, зуд и др).
  • если ваш ребенок поранил руку - дарсонваль обеззараживает ранку и способствует ее быстрому заживлению.
  • если Вы занимаетесь боксом и не любите ходить с синяками на лице - дарсонваль быстро и эффективно снимет гематому.
  • если у Вашей мамы на ногах выступили вены - дарсонваль улучшает эластичность сосудов и циркуляцию крови.
  • если у Вас проблемы с волосами - дарсонваль придаст волосам здоровый вид и улучшит питание фолликул (волосяных луковиц).
  • если у Вас...  используйте Дарсонваль Корона и Вы решите множество проблем

670 грн.
Последние поступления
Солевая лампа Белка Малая 3,8 кг, Украина
Размер 230*150*160, вес 3,8 кг, лампочка свеча 35Вт, патрон миньон Е14.
Площадь ионизации 20 м2.
250 грн.

Последние новости

Мы перехали
15.04.2017

Наша нова адреса:

м. Киев пр. Павла Тичини, 12

Перший поверх Консульативно-діагностичного центру "Дитячий"

АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СКИДКИ!
24.01.2017

С 24.01.2017 наш магазин объявляет месяц гарантированных скидок от 3% до 7% на целый ряд товарных позиций.

Читать все новости