Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости
Омрон: высокоэффективные небулайзеры
21.05.2017

Небулайзером принято считать специальное устройство, разработанное для создания мелкодисперсной аэрозольной смеси при проведении ингаляций, то есть, для прямого попадания комплекса лекарственных препаратов в дыхательные пути.. Каждое вещество, что попадает в дыхательную систему, всасывается существенно быстрее, нежели то, что было введено в организм в другой лекарственной форме. Поэтому очевидно, что вдыхание лекарств гораздо полезнее и действеннее, нежели другие методики лечения.

Но чтобы лекарство проще и быстрее попадало в дыхательные пути, его нужно обязательно превратить в специальный аэрозоль, что являет собой облако из небольших частиц в воздухе. Так, создается лечебный аэрозоль под влиянием определенных сил, которыми могут выступать, к примеру, поток воздуха (в основе инголятора компрессорного типа) или же ультразвуковые мембранные колебания (небулайзеры УЗ-типа). Соответственно, чтобы препарат быстрее проник в дыхательные пути, требуется использование ингалятора. Само слово «небулайзер» произошло от латинского «небула» - слова, обозначающего туман или облачко.

Внешне такое устройство представляет собой камеру, где и происходит распыление жидкого лекарства до состояния аэрозоля и его непосредственная подача в бронхи, легкие больного.

Небулайзерная терапия является наиболее современной, и что крайне важно, полностью безопасной. В процессе лечения болезней дыхательных путей наиболее современной и эффективной методикой является именно ингаляционная терапия,. ингаляция средств с помощью небулайзера считается одним из действенных и высокоэффективных способов излечивания заболеваний.

Ингаляцию такого типа можно применять в любом возрасте. Кроме того, пациенту не нужно подстраивать свое дыхание непосредственно под работу аппарата, выполняя при этом, какие-либо действия, к примеру, нажимать на баллон или плотно удерживать прибор. Очень удобно использовать небулайзер при лечении очень маленьких детей.

Ингаляции рекомендуется проводить, когда наблюдается период обострения хронических болезней, в частности, бронхиальной астмы, а также в тех случаях, когда пациент страдает пониженной скоростью вдоха, что характерно для постоперационного периода, а также свойственно людям с некоторыми соматическими болезнями. Врачи советуют приобретать небулайзеры, когда в семье растет ребенок, часто страдающий простудными болезнями, бронхитами, кашлем и т.д. Никакое другое устройство так эффективно не сможет излечить подобные заболевания.

На рынке представлн впечатляющий ассортимент небулайзеров, поэтому цены на них становятся все боле доступными.

Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» представляет ингаляторы от Омрон. Небулайзер Омрон – надежный, высокоэффективный прибор в борьбе с дыхательными заболеваниями. Именно продукцию Omron используют многие клиники, так как таким устройствам свойственна высокая производительность и полностью контролируемая степень распыления медикаментов. Незаменимы такие аппараты и дома. Подобрать качественный ингалятор и ознакомить с особенностями его функционирования вас смогут наши профессиональные консультанты.

Назад
Популярный товар
Ипликатор Кузнецова Gamma, Англия
Иглоукалывание – одна из наиболее древнейших и популярных методик массажа. Одним из наиболее популярных в этой области считается аппликатор Кузнецова. Несмотря на свою внешнюю примитивность, устройство обладает высокой эффективностью. Его создание фиксируется в 80-е годы прошлого века. Ипликатор Кузнецова представляет собой коврик небольшого размера с закрепленными на нем пластиковыми пластинами с шипами.
 
Массажер очень прост в использовании — требуется лишь развернуть коврик на ровной поверхности и лечь на него больным местом. При регулярном использовании ипликатора ослабляются мышечные и суставные боли, повышается работоспособность и улучшается настроение.
55 грн.
Подробнее
Последние поступления
Бандаж (шина) на лучезапястный сустав с отведением большого пальца руки 3018 Алком, Украина
Бандаж Алком 3018 для фиксации лучезапястного сустава с отведением большого пальца руки. Рекомендуется носить бандаж в качестве альтернативы гипсовой лонгеты при всяческих травмах.
 
484 грн.
Подробнее

Последние новости

Мы перехали
15.04.2017

Наша нова адреса:

м. Киев пр. Павла Тичини, 12

Перший поверх Консульативно-діагностичного центру "Дитячий"

АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СКИДКИ!
24.01.2017

С 24.01.2017 наш магазин объявляет месяц гарантированных скидок от 3% до 7% на целый ряд товарных позиций.

Читать все новости