Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости
Омрон: высокоэффективные небулайзеры
21.05.2017

Небулайзером принято считать специальное устройство, разработанное для создания мелкодисперсной аэрозольной смеси при проведении ингаляций, то есть, для прямого попадания комплекса лекарственных препаратов в дыхательные пути.. Каждое вещество, что попадает в дыхательную систему, всасывается существенно быстрее, нежели то, что было введено в организм в другой лекарственной форме. Поэтому очевидно, что вдыхание лекарств гораздо полезнее и действеннее, нежели другие методики лечения.

Но чтобы лекарство проще и быстрее попадало в дыхательные пути, его нужно обязательно превратить в специальный аэрозоль, что являет собой облако из небольших частиц в воздухе. Так, создается лечебный аэрозоль под влиянием определенных сил, которыми могут выступать, к примеру, поток воздуха (в основе инголятора компрессорного типа) или же ультразвуковые мембранные колебания (небулайзеры УЗ-типа). Соответственно, чтобы препарат быстрее проник в дыхательные пути, требуется использование ингалятора. Само слово «небулайзер» произошло от латинского «небула» - слова, обозначающего туман или облачко.

Внешне такое устройство представляет собой камеру, где и происходит распыление жидкого лекарства до состояния аэрозоля и его непосредственная подача в бронхи, легкие больного.

Небулайзерная терапия является наиболее современной, и что крайне важно, полностью безопасной. В процессе лечения болезней дыхательных путей наиболее современной и эффективной методикой является именно ингаляционная терапия,. ингаляция средств с помощью небулайзера считается одним из действенных и высокоэффективных способов излечивания заболеваний.

Ингаляцию такого типа можно применять в любом возрасте. Кроме того, пациенту не нужно подстраивать свое дыхание непосредственно под работу аппарата, выполняя при этом, какие-либо действия, к примеру, нажимать на баллон или плотно удерживать прибор. Очень удобно использовать небулайзер при лечении очень маленьких детей.

Ингаляции рекомендуется проводить, когда наблюдается период обострения хронических болезней, в частности, бронхиальной астмы, а также в тех случаях, когда пациент страдает пониженной скоростью вдоха, что характерно для постоперационного периода, а также свойственно людям с некоторыми соматическими болезнями. Врачи советуют приобретать небулайзеры, когда в семье растет ребенок, часто страдающий простудными болезнями, бронхитами, кашлем и т.д. Никакое другое устройство так эффективно не сможет излечить подобные заболевания.

На рынке представлн впечатляющий ассортимент небулайзеров, поэтому цены на них становятся все боле доступными.

Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» представляет ингаляторы от Омрон. Небулайзер Омрон – надежный, высокоэффективный прибор в борьбе с дыхательными заболеваниями. Именно продукцию Omron используют многие клиники, так как таким устройствам свойственна высокая производительность и полностью контролируемая степень распыления медикаментов. Незаменимы такие аппараты и дома. Подобрать качественный ингалятор и ознакомить с особенностями его функционирования вас смогут наши профессиональные консультанты.

Назад
Акционный товар
Бандаж LUMBITRON ELITE DUO пояснично-крестцовый LTG-305 Orliman, (Испания) АКЦИЯ!

АКЦИЯ!!! (Условия. ЖМИ!)

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ

LTG-305 - это усиленный полужесткий корсет для поддержки пояснично-крестцового отдела. В нем использован очень качественный, с хорошим проникновением воздуха, многослойный материал, в котором компрессия распределяется равномерно по всей площади прилегания. Такая способность воплощена благодаря отсутствию технологических швов. Это позволяет устранить раздражение кожи, а иногда и снижение компрессии отдельных участков изделия. В поясничной области бандаж усиливают четыре ребра жесткости, предварительно сформированными анатомически, стальными ребрами. Их пластичность позволяет им легко принимать необходимую форму под индивидуальное строение тела. В передней части располагаются две гибкие опоры для улучшения устойчивости и упора в области живота, предотвращая сворачивание.
 
Дополнительным аксессуаром является съемной анатомической подушкой из пенного материала, сберегающей тепло и формирующей дополнительную компрессию.
Ортопедический пояс укомплектован дополнительным съемным фиксатором, улучшающим фиксирующие свойства корсета. Такое дополнение выгодно отличает эту модель от базовой LTG-285 Orliman.
 
Совершенная анатомическая форма. Удобный в использовании и мягкий на коже. Легкость и практичность - вот отличительная черта данной модели ортопедического корсета.
 
РАЗМЕРЫ

 

2590 грн.
Популярный товар
Дарсонваль Корона 5 Премиум (в сумке), ГП Новатор, Украина АКЦИЯ!!!

СКИДКА - 5% - Цена 770 грн.

Модифицированная новая модель Премиум класса + сумочка

  • 4 электрода в комплекте
  • Более мощный и устойчивый разряд.
  • Жесткая фиксация электрода
815 грн.
Последние поступления
Ортопедическая пробковая стелька SUNBED-Standard, Spannrit, Германия
Standart – каркасная ортопедическая стелька, с поддержкой продольного и поперечного сводов стопы. Практичная и эффективная стелька в закрытую обувь.
Размеры: 36-45
299 грн.

Последние новости

Мы перехали
15.04.2017

Наша нова адреса:

м. Киев пр. Павла Тичини, 12

Перший поверх Консульативно-діагностичного центру "Дитячий"

АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СКИДКИ!
24.01.2017

С 24.01.2017 наш магазин объявляет месяц гарантированных скидок от 3% до 7% на целый ряд товарных позиций.

Читать все новости