Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости

Омрон: высокоэффективные небулайзеры

21.05.2017

Небулайзером принято считать специальное устройство, разработанное для создания мелкодисперсной аэрозольной смеси при проведении ингаляций, то есть, для прямого попадания комплекса лекарственных препаратов в дыхательные пути.. Каждое вещество, что попадает в дыхательную систему, всасывается существенно быстрее, нежели то, что было введено в организм в другой лекарственной форме. Поэтому очевидно, что вдыхание лекарств гораздо полезнее и действеннее, нежели другие методики лечения.

Но чтобы лекарство проще и быстрее попадало в дыхательные пути, его нужно обязательно превратить в специальный аэрозоль, что являет собой облако из небольших частиц в воздухе. Так, создается лечебный аэрозоль под влиянием определенных сил, которыми могут выступать, к примеру, поток воздуха (в основе инголятора компрессорного типа) или же ультразвуковые мембранные колебания (небулайзеры УЗ-типа). Соответственно, чтобы препарат быстрее проник в дыхательные пути, требуется использование ингалятора. Само слово «небулайзер» произошло от латинского «небула» - слова, обозначающего туман или облачко.

Внешне такое устройство представляет собой камеру, где и происходит распыление жидкого лекарства до состояния аэрозоля и его непосредственная подача в бронхи, легкие больного.

Небулайзерная терапия является наиболее современной, и что крайне важно, полностью безопасной. В процессе лечения болезней дыхательных путей наиболее современной и эффективной методикой является именно ингаляционная терапия,. ингаляция средств с помощью небулайзера считается одним из действенных и высокоэффективных способов излечивания заболеваний.

Ингаляцию такого типа можно применять в любом возрасте. Кроме того, пациенту не нужно подстраивать свое дыхание непосредственно под работу аппарата, выполняя при этом, какие-либо действия, к примеру, нажимать на баллон или плотно удерживать прибор. Очень удобно использовать небулайзер при лечении очень маленьких детей.

Ингаляции рекомендуется проводить, когда наблюдается период обострения хронических болезней, в частности, бронхиальной астмы, а также в тех случаях, когда пациент страдает пониженной скоростью вдоха, что характерно для постоперационного периода, а также свойственно людям с некоторыми соматическими болезнями. Врачи советуют приобретать небулайзеры, когда в семье растет ребенок, часто страдающий простудными болезнями, бронхитами, кашлем и т.д. Никакое другое устройство так эффективно не сможет излечить подобные заболевания.

На рынке представлн впечатляющий ассортимент небулайзеров, поэтому цены на них становятся все боле доступными.

Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» представляет ингаляторы от Омрон. Небулайзер Омрон – надежный, высокоэффективный прибор в борьбе с дыхательными заболеваниями. Именно продукцию Omron используют многие клиники, так как таким устройствам свойственна высокая производительность и полностью контролируемая степень распыления медикаментов. Незаменимы такие аппараты и дома. Подобрать качественный ингалятор и ознакомить с особенностями его функционирования вас смогут наши профессиональные консультанты.

Назад
Акционный товар
Трость Garcia Prima арт.209 Garcia, Испания

Легкость, классические прямые линии, шафт благородного коричневого цвета и акриловая рукоятка удобной формы создают неповторимую атмосферу стиля и утонченности.

АКЦИЯ! 1069 грн.  855 грн.

1069 грн.
Популярный товар
Кварцевый облучатель (тубус-кварц) УФИТ-СМ-БЕБИ "Солнышко"
Поддержим отечественного производителя!
Висновок держ.сан.епід.експертизи МОЗ України 05.03.02-07/7678 від 26-02-2015
 
Прибор бактерицидного действия предназначен для местных и внутриполостных облучений в отоларингологии, хирургии и дерматологии. Также может применяться для бактерицидной обработки помещений до 30кв.м. 
720 грн.
Последние поступления
Тонометр автоматический с универсальной манжетой 22-42 см DS-11 / DS-11a NISSEI, Япония
Новинка от японской компании Nihon Seimitsu Sokki Co., Ltd приборы для автоматического измерения артериального давления пара DS-11 и DS-11a. Аппараты различаются между собой наличием (DS-11a) или отсутствием (DS-11) адаптера для подключения тонометра к сети. Традиционное для NISSEI высокое качество продукции и необходимые для измерения функциональные возможности, при разумной и уравновешенной ценовой политике, несомненно привлекают внимание покупателей. 
Тонометры укомплектованы универсальной манжетой для обхвата руки от 22 до 42 см.
Перед оформлением заказа выберите модель
930 грн.

Последние новости

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Мы перехали
15.04.2017

Наша нова адреса:

м. Киев пр. Павла Тичини, 12

Перший поверх Консульативно-діагностичного центру "Дитячий"

Читать все новости