Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости

Очистители воздуха

26.05.2014

Современная жизнь – это загазованная и пыльная атмосфера современного мегаполиса, плохое состояние экологии, сложные условия для жизни, что не позволяют человеку проживать жизнь действительно качественно – именно из-за этих факторов даже самые здоровые люди страдают от серьезных проблем со здоровьем. По этой причине практически каждый, кому знакома жизнь в большом городе, стремиться уехать из него и хотя бы неделю провести за его пределами - в деревне, в лесу, на море или в горах – там, где можно по-настоящему ощутить всю прелесть природы.

Но, к сожалению, эта роскошь доступна не всем и не всегда. В современном мире с его сумасшедшим ритмом, в принципе, очень мало времени на отдых, а приобрести дачу у реки или в роще может далеко не каждый. Поэтому, пока вы не можете сменить крупный индустриальный центр на небольшую деревушку, начните с малого – приобретите воздухоочиститель. Именно этот прибор позволит избавить вас от постоянного и назойливого ощущения того, что рядом с вами - шумные транспортные развязки и другим объекты, что наносят урон природе.


Очистители воздуха не являются особо сложными устройствами, что требуют от вас тех или иных специфических навыков в эксплуатационном процессе. Конечно, если нужно будет осуществить ремонт, то без профессионалов не обойтись, но включить и выключить устройство сможет даже малыш.

Основа функционирования воздухоочистителя – поток воздуха. Он, за счет специального вентилятора, медленно и последовательно проходит сквозь несколько фильтрационных систем, которые и очищают воздух от примесей. Так, один фильтр способен справиться только с определенным видом загрязнения, например, с механическим (песок, шерсть животных и прочее), тогда как другой эффективно удаляет примеси газов, устраняет запахи оксида азота или задымления.

Именно поэтому в каждом воздухоочистителе может применяться 2-5-ступенчатая система очистки воздуха с целью устранения максимального количества загрязнений. К примеру, так или иная модель может функционировать по следующей стандартной схеме: прежде, воздух быстро прогоняется через фильтр сетчатого типа, что удаляет крупные загрязнения, после чего он проходит уже сквозь фильтр угольный или же фотокаталитический.

Также можно регулировать и контролировать насыщенность, непосредственно с которой воздух и поступает в прибор. Регулировка осуществляется за счет ручного переключателя и специального блока управления. Есть и такие модели, в которых встроена функция контроля и автоматического регулирования тема подачи воздуха.

Сегодня очистители производятся огромным числом фирм, поэтому каждый человек может выбирать то устройство, что от и до будет соответствовать его требованиям. Так, минимальная цена воздухоочистителя – 80 долларов, тогда как ценовой максимум - $200. Это относится к простейшим моделям. Те же, что имеют ряд дополнительных функций вроде ионизации и увлажнения, имеют цену $250-500. Так или иначе, такой финансовый вклад полностью обоснован – нет ничего важнее, чем отменное самочувствие, хорошее здоровье и долгая, счастливая жизнь.

Назад
Акционный товар
Эластический бандаж на колено TN 211 , Orliman, Испания
Бандаж обеспечивает защиту в период занятия спортом и в период  трудовой деятельности, или деятельности, требующей большой активности.
Размеры: S / 1; M / 2; L / 3
 
Размер Обхват колена,см
S/1 32-36
M/2 36-41
L/3 41-48

 

559 грн.
Популярный товар
Тубус-кварц УФИТ-СМ-ЮНИ Солнышко ДП Новатор, Украина
Поддержим отечественного производителя!
Висновок держ.сан.епід.експертизи МОЗ України 05.03.02-07/7678 від 26-02-2015
 
Прибор бактерицидного действия предназначен для местных и внутриполостных облучений в отоларингологии, хирургии и дерматологии. Также может применяться для бактерицидной обработки помещений до 30кв.м. 
760 грн.
Последние поступления
Армированный ортез коленного сустава функциональный с ограничением угла сгибания OCR200 Orliman, Испания

АКЦИЯ!!! (Условия. ЖМИ!)

Динамичный ортез имеет жесткую армировку из прочного алюминиевого сплава. Боковые ребра жесткости соединены между собой динамическим полицентрическим шарниром с системой "flexion-extension-LOCK". Противоскользящая мягкая подкладка обеспечит комфортное использование ортеза. Для регулировки диапазона угла сгибания и разгибания в замке используються сьемные клинья. Регулировка сгибания: 45º,60º,75º,90º. Регулировка разгибания: 0º,10º,20º,30º,40º.

 
Размер XS/1 S/2 M/3 L/4 XL/5
Окружность бедра, см 34-41 41-48 48-55 55-62 62-69

 

11490 грн.

Последние новости

Мы перехали
15.04.2017

Наша нова адреса:

м. Киев пр. Павла Тичини, 12

Перший поверх Консульативно-діагностичного центру "Дитячий"

АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СКИДКИ!
24.01.2017

С 24.01.2017 наш магазин объявляет месяц гарантированных скидок от 3% до 7% на целый ряд товарных позиций.

Читать все новости