Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости
Небулайзеры Микролайф
24.05.2017

Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» представляет небулайзеры Microlife – идеальный прибор для проведения домашних ингаляций. Так, небулайзер Микролайф – это возможность эффективно и относительно быстро излечивать даже серьезные дыхательные заболевания. Это незаменимое устройство, особенно для людей, часто страдающих простудными болезнями.
 
Так, препарат, распыляемый ингалятором, начинает оказывать положительное воздействие практически сразу. Это и позволяет использовать небулайзер даже с целью лечения тех болезней, что требуют мгновенного, безотлагательного вмешательства, например, аллергии или астмы.

Еще одна группа болезней, при которых назначаются ингаляции небулайзером – это острые, хронические и воспалительные процессы, проистекающие в дыхательных путях. Например, хронический ринит, бронхиальная астма, болезни легких, муковисцидоз. Однако на данных заболеваниях область применения небулайзеров не ограничивается. Эффективны ингаляторы и для излечивания ОРЗ, фарингита, некоторых грибковых поражений, ринита, иммунной системы. Кстати, рекомендуют использовать ингаляторы людям, страдающим профессиональными болезнями, например, учителям и певцам.
 
Какие препараты стоит использовать для лечения небулайзером? Прежде всего, это специальные лекарственные растворы. Их выпускают в специальных флаконах, пластиковых контейнерах, которые называются небулами. Так, объем препарата вместе с растворителем во время проведения ингаляции – 2-5 мл.
Производится расчет необходимого количества медикамента, основываясь на возрасте пациента. Изначально ингалятор наполняют физиологическим раствором в объеме 2 мл, после чего туда же добавляют немного лекарства, буквально пару капель. Не применяйте в качестве растворителя дистиллированную воду – она спровоцирует бронхоспазм, что сможет вызвать во время процедуры появление сильного кашля или вызвать затруднение дыхания.

Упаковка с необходимыми лекарственными средствами должна храниться только в холодильнике и в закрытом виде. Если упаковка была открыта, то лекарство следует использовать на протяжении двух недель. Прежде, чем использовать медикамент, прогрейте его до комнатной, оптимальной температуры.

Не нужно применять для небулайзеров препараты, содержащие масла, а также суспензии, растворы, где есть взвешенные частицы, а также травяные настои. Запомните, что проводить процедуру нужно спустя 1,5 часа после еды или же физической нагрузки. Когда вы проходите курс ингаляционного лечение, запрещено курить, иначе и эффекта от процедуры не будет. Ингаляции всегда проводятся в спокойном, расслабленном состоянии. Если вы страдаете болезнями носовых путей, то вдох и выдох следует выполнять непосредственно через нос, что называется назальной ингаляцией.

Очевидно, что небулайзер – отличный способ излечивания, эффективной профилактики ряда простудных и хронических болезней. Приобретя такой прибор, вы обеспечите себе крепкое здоровье. Кроме того, отпадет потребность в регулярном посещении процедурных кабинетов в больницах, что очень утомительно.

Дополнительная консультация по продукции – у консультантов «Здоровенькі Були».

Назад
Акционный товар
Автоматический тонометр DS-1011, NISSEI Япония АКЦИЯ!

Автоматический тонометр DS-1011 измеряет артериальное давление по плечу и в процессе накачки воздуха в манжету. Отличительными особенностями этого прибора являются:

  • Определение пульсового давления.
  • Индикатор помех при измерении.
  • Стандартная манжета (для окружности плеча 22-32 см).
  • Персональный режим.
  • Индикатор аритмии.
  • Два независимых стека памяти, каждый на 60 последних измеренных значений (давление, пульс, дата, время) с функцией вычисления среднего значения.
  • Режим часов.
  • Классификация результатов измерения в соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).
  • Сенсорное управление.
  • 4 батарейки типа “АA” и источник электропитания в комплекте.
  • Адаптер электросети ADP-W5 в комплекте.
1262 грн.
Популярный товар
Ипликатор Кузнецова Gamma, Англия
Иглоукалывание – одна из наиболее древнейших и популярных методик массажа. Одним из наиболее популярных в этой области считается аппликатор Кузнецова. Несмотря на свою внешнюю примитивность, устройство обладает высокой эффективностью. Его создание фиксируется в 80-е годы прошлого века. Ипликатор Кузнецова представляет собой коврик небольшого размера с закрепленными на нем пластиковыми пластинами с шипами.
 
Массажер очень прост в использовании — требуется лишь развернуть коврик на ровной поверхности и лечь на него больным местом. При регулярном использовании ипликатора ослабляются мышечные и суставные боли, повышается работоспособность и улучшается настроение.
55 грн.
Последние поступления
Солевая лампа Слоненок золотой, исполняющий желания 3,1кг, Украина

Соляная лампа Слоненок золотой, исполняющий желания (3,5 кг) - это удивительный и необыкновенный подарок для здоровья, который благотворно влияет на центральную нервную систему человека. Постоянное использование соляной лампы нормализует артериальное давление, способствует выведению вредных токсинов и укрепляет иммунитет. Соляная лампа состоит из белой соли, 100% природных, каменных, крупнокристаллических частиц, которые обладают лечебными свойствами.

Размер 270*140*180, вес 3,1 кг, керамика, лампочка шарик 25 вт, патрон миньон Е14, Площадь ионизации 14 м2.
235 грн.

Последние новости

Мы перехали
15.04.2017

Наша нова адреса:

м. Киев пр. Павла Тичини, 12

Перший поверх Консульативно-діагностичного центру "Дитячий"

АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СКИДКИ!
24.01.2017

С 24.01.2017 наш магазин объявляет месяц гарантированных скидок от 3% до 7% на целый ряд товарных позиций.

Читать все новости