Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости

Небулайзеры Микролайф

24.05.2017

Онлайн-магазин «Здоровенькі Були» представляет небулайзеры Microlife – идеальный прибор для проведения домашних ингаляций. Так, небулайзер Микролайф – это возможность эффективно и относительно быстро излечивать даже серьезные дыхательные заболевания. Это незаменимое устройство, особенно для людей, часто страдающих простудными болезнями.
 
Так, препарат, распыляемый ингалятором, начинает оказывать положительное воздействие практически сразу. Это и позволяет использовать небулайзер даже с целью лечения тех болезней, что требуют мгновенного, безотлагательного вмешательства, например, аллергии или астмы.

Еще одна группа болезней, при которых назначаются ингаляции небулайзером – это острые, хронические и воспалительные процессы, проистекающие в дыхательных путях. Например, хронический ринит, бронхиальная астма, болезни легких, муковисцидоз. Однако на данных заболеваниях область применения небулайзеров не ограничивается. Эффективны ингаляторы и для излечивания ОРЗ, фарингита, некоторых грибковых поражений, ринита, иммунной системы. Кстати, рекомендуют использовать ингаляторы людям, страдающим профессиональными болезнями, например, учителям и певцам.
 
Какие препараты стоит использовать для лечения небулайзером? Прежде всего, это специальные лекарственные растворы. Их выпускают в специальных флаконах, пластиковых контейнерах, которые называются небулами. Так, объем препарата вместе с растворителем во время проведения ингаляции – 2-5 мл.
Производится расчет необходимого количества медикамента, основываясь на возрасте пациента. Изначально ингалятор наполняют физиологическим раствором в объеме 2 мл, после чего туда же добавляют немного лекарства, буквально пару капель. Не применяйте в качестве растворителя дистиллированную воду – она спровоцирует бронхоспазм, что сможет вызвать во время процедуры появление сильного кашля или вызвать затруднение дыхания.

Упаковка с необходимыми лекарственными средствами должна храниться только в холодильнике и в закрытом виде. Если упаковка была открыта, то лекарство следует использовать на протяжении двух недель. Прежде, чем использовать медикамент, прогрейте его до комнатной, оптимальной температуры.

Не нужно применять для небулайзеров препараты, содержащие масла, а также суспензии, растворы, где есть взвешенные частицы, а также травяные настои. Запомните, что проводить процедуру нужно спустя 1,5 часа после еды или же физической нагрузки. Когда вы проходите курс ингаляционного лечение, запрещено курить, иначе и эффекта от процедуры не будет. Ингаляции всегда проводятся в спокойном, расслабленном состоянии. Если вы страдаете болезнями носовых путей, то вдох и выдох следует выполнять непосредственно через нос, что называется назальной ингаляцией.

Очевидно, что небулайзер – отличный способ излечивания, эффективной профилактики ряда простудных и хронических болезней. Приобретя такой прибор, вы обеспечите себе крепкое здоровье. Кроме того, отпадет потребность в регулярном посещении процедурных кабинетов в больницах, что очень утомительно.

Дополнительная консультация по продукции – у консультантов «Здоровенькі Були».

Назад
Акционный товар
Ортопедические стельки VIVA WINTER 198, Pedag, Германия

СКИДКА - Цена 300 грн. на размеры 40, 41, 42, 43, 46

Ортопедические стельки из натуральной шерсти с подложкой из ламинированной фольги для  тепло- и гидроизоляции надежно поддерживают и защищают стопы от ударной нагрузки и сырости. 

Размер соответствует размеру обуви от 35 до 46

349 грн.
Популярный товар
Кварцевый облучатель (тубус-кварц) УФИТ-СМ-БЕБИ "Солнышко"
Поддержим отечественного производителя!
Висновок держ.сан.епід.експертизи МОЗ України 05.03.02-07/7678 від 26-02-2015
 
Прибор бактерицидного действия предназначен для местных и внутриполостных облучений в отоларингологии, хирургии и дерматологии. Также может применяться для бактерицидной обработки помещений до 30кв.м. 
839 грн.
Последние поступления
Инфракрасная лампа КР-75Н настольная 75 ватт KVARTSIKO, Украина

Инфракрасная лампа KVARTSIKO КР-75Н чаще всего пименяется для прогревания КР-75Н Kvartsiko. Удобная конструкция в виде настольной лампы позволяет выбрать удобное положение сидя безпомощи рук. Мощность лампы 75 ватт обеспечит комфортный режим процедуры даже для самых маленьких.

619 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости