Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости

Качественная и недорогая детская ортопедическая подушка

20.11.2017
Лечение детского сколиоза - сложный, кропотливый процесс, который требует неустанного внимания со стороны родителей. Опытный ортопед скажет вам, что заниматься им необходимо буквально 24 часа в сутки. На протяжении дня нужно носить специальный корректор осанки и ортопедическую обувь, если причина в плоскостопии. Ночью - спать на специальном матрасе. Конечно, для полного комплекта нужно купить детскую ортопедическую подушку. Дополнительно обязательно посещение специальных физиотерапевтических групп.
Естественно - рекомендации врача остаются рекомендациями. А строгое следование им и выбор соответствующих ортопедических товаров лежит на плечах родителей. Главные правила - строгая дисциплина, ортопедические товары только самого высокого качества. Учитывайте тот факт, что лечение займет не один месяц, а впоследствии придется пользоваться подушкой, матрасом для профилактики. Поэтому, вопрос экономии должен остаться на последнем месте.

Почему нельзя использовать традиционные пуховые подушки, если у ребенка сколиоз?

  1. Форма, размер пуховых подушек в подавляющем большинстве случаев как раз способствуют развитию болезни и, конечно, не могут использоваться для лечения.
  2. Сложно определить необходимую жесткость. Навредить могут как плотно набитые, так и слишком мягкие подушки.
  3. В пуховых подушках отсутствует эффект памяти. Потому они не адаптируются под анатомические особенности человека.
В каком возрасте может развиться сколиоз
К сожалению, чаще всего сколиоз начинает развиваться еще с младенческого возраста. Виноваты в этом родители и бабушки с дедушками, которые стремятся окружить новорожденного всей возможной, иногда совершенно ненужной заботой. Давно доказано, что малышу подушка не нужна на время сна. Если вам хочется дополнить спальный комплект этим аксессуаром, то помните, что она должна быть плоской.
Современная детская ортопедическая подушка
Первое отличие от пуховой подушки - размер и форма. Против обычных 70х70 - 44х27. Края оснащены специальными валиками. Именно они обеспечивают правильное положение позвоночника во время сна. Некоторые модели также имеют рифленую поверхность, которая обеспечивает дополнительный микромассаж, усиливает кровообращение в зоне позвоночника. Сейчас для наполнения детской ортопедической подушки используется натуральный латекс.
Как правило, в комплекте есть наволочка. Часто, она имеет пропитку из Алоэ Вера, которая благотворно влияет на кровообращение и усиливает лечебный эффект ортопедической подушки детской. Особые технологии сохраняют все полезные свойства пропитки даже после многочисленных стирок.
Ортопедическая подушка детскаяПодушка детская ортопедическая для лечения сколиоза
 

Подушка детская ортопедическая для лечения сколиоза и не только

 
Подушки детские ортопедические необходимы не только тем деткам, которые имеют проблемы с осанкой. Они нужны абсолютно всем, в том числе тем, кто страдает от различных видов аллергии. Если ребенок полностью здоров - прекрасно. Тогда обязательно нужно заменить его старую пуховую подушку на новую, чтобы избежать проявления сколиоза в дальнейшем.
Также она полезна будет тем, кто по утрам просыпается с головной болью, головокружением. Правильное положение тела и позвоночника избавит от этих проблем. Первый положительный результат можно заметить уже после первой ночи здорового, спокойного сна с новой подушкой.
Как правильно выбрать подушку

Сколько стоит ортопедическая детская подушка

На стоимость каждого изделия влияют три фактора:
  • страна производитель. Поэтому импортные аналоги всегда стоят дороже, чем отечественные аналоги или товары от производителей ближнего зарубежья;
  • сырье. Качественные материалы стоят дорого и требуют специального, достаточно дорогостоящего оборудования для их правильной обработки;
  • наличие посредников. Чем больше посредников между производителем и реализатором - тем, соответственно, выше итоговая цена.
Конечно, любые ортопедические товары стоят довольно дорого. Но всегда есть возможность сэкономить семейный бюджет. Поискать недорогой вариант на ближайшем рынке. Однако, существует риск приобрести товар, который не соответствует санитарным и медицинским требованиям. Кроме того, важно соответствие материалов, которые используются для производства. Если товар некачественный, в лучшем случае он быстро потеряет свои свойства, в худшем - навредит ребенку и осложнит течение болезни.
Разумно приобретать медтехнику в интернет магазине, который работает напрямую с ведущими производителями. В этом случае, вы приобретаете качественный, сертифицированный товар по доступной цене с доставкой по Киеву и во все регионы Украины. Здесь вы найдете все необходимое для лечения, профилактики в домашних условиях и получите консультации компетентных специалистов в телефонном режиме. Стоимость представленных товаров ниже, чем в аналогичных онлайн и оффлайн магазинах.

 

Назад
Акционный товар
Ортопедическая согревающая каркасная стелька-супинатор VIVA OUTDOOR 186, Pedag, Германия
Обеспечивает оптимальный комфорт для ног. Надежно поддерживает своды стопы в анатомически правильном положении. Имеет амортизирующую подушечку под пятку. Уменьшает чувство дискомфорта и усталости при ходьбе. Антибактериальная пропитка и прослойка из активированного угля обеспечивают гигиену ног.
 
Размеры определяются размером обуви от 35 до 48
342 грн.
Популярный товар
Дарсонваль Корона 5 Премиум (в коробке), ГП Новатор, Украина АКЦИЯ!!!

Модифицированная новая модель Премиум класса.

  • 4 электрода в комплекте
  • Более мощный и устойчивый разряд.
  • Жесткая фиксация электрода
740 грн.
Последние поступления
Синяя лампа (Рефлектор Минина) КВАРЦ-60 СЛ KVARTSIKO, Украина

Благодаря мягкому воздействию сухого тепла и инфракрасного излучения синяя лампа КВАРЦ-60 СЛ эффективно противостоит различным воспалительным процессам, улучшает самочувствие, укрепляет иммунитет, заряжает энергией и повышает настроение! Продолжительность процедуры 10-20 минут в день.

370 грн.

Последние новости

Обновление моделей ортопедических корсетов LTG-285 и LTG-305, Orliman Испания
19.04.2018

Ваши любимые модели корсетов LUMBITRON ELITE LTG-285 и LTG-305 теперь в обновленном дизайне и с новой размерной сеткой

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Читать все новости