Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости

Ионизаторы воздуха

23.05.2017

Специалисты ВОЗ подсчитали, что низкокачественный воздух лишает каждого человека до 15 лет жизни. Огромное количество оргтехники, электроники, некоторых синтетических материалов в помещении приводит к дисбалансу аэроинов – особых заряженных частиц. Кроме того, оргтехника провоцирует активное выделение озона, что является очень сильным окислителем.

Когда его возможная допустимая концентрация превышается, человек начинает чувствовать неприятные ощущения, начиная от сонливости и головной боли вплоть до отека легких. Только ионизатор воздуха, купить который можно в медицинских магазинах или аптеках, позволяет «оживить» воздух. Такие устройства, в первую очередь, устраняют загрязняющие вещества, аллергены, а также насыщают воздух полезными отрицательными ионами – известно, что для человеческого организма они имеют крайне важное значение.

Но перед приобретением устройства определитесь, с первоначальной целью его покупки. Так, если ионизатор вам необходим для укрепления здоровья, восстановления воздуха в помещении и для улучшения самочувствия людей, которые находятся в комнате, лучше остановить выбор на традиционном, обычном ионизаторе. Хорошо, если он рассчитан на помещение, которое по параметрам меньше, чем ваше. В таком случае озоновый запах вас не станет беспокоить.

А вот аллергикам, чувствительным и восприимчивым к раздражителям людям, астматикам, а также аллергикам лучше приобретать в квартиру соляную лампу – это своеобразный природный ионизатор, отличающийся мягкой ионизацией. Такая лампа фактически не выделяет озона. Необходим ионизатор в помещениях, где часто курят – очень важно устранять табачный дым и неприятный запах.

В такой ситуации лучше приобретать устройство, активно выделяющее озон, ведь именно это вещество эффективнее всего может разлагать табачный дым и полностью устранять его запах. Не менее важно производить очистку от пыли, которой в любом помещении собирается очень много. Особо опасна пыль для людей, страдающих аллергическими реакциями и для маленьких деток. Лучше всего пыль устраняют устройства с Нера-фильтрами, что встроены в сам ионизатор.

Обращайте внимание и на сухость воздуха в доме или офисе. К сожалению, иногда случается, что после покупки ионизатора человек начинает себя чувствовать гораздо хуже. Причина может крыться как раз в сверхвысокой сухости воздуха. Обычно в таких помещениях все электризуется, людей часто бьет током – ионизатор попросту не может с этим всем справиться. Если в вашей квартире, офисе или коттедже воздух излишне сухой, то вам лучше выбрать увлажнитель воздуха с ионизирующей системой.

Если у вас нет в помещении фильтрованной воды, а территория большая и наблюдаются серьезные загрязнения в виде неприятных запахов и обильной пыли, то лучше приобретать целый климатический комплекс, что одновременно увлажняет, очищает и наполняет воздух ионами.

Ионизатор воздуха (Киев) можно приобрести в «Здоровенькі Були» - специализированном медицинском онлайн-магазине. Обращайтесь за развернутой, детальной информацией.

Назад
Акционный товар
Ортез коленного сустава неопреновый 4100, Orliman, Испания
Наколенник из неопрена толщиной 5-мм с закрытой коленной чашечкой предназначен в качестве лечебно-профилактическо го средства для наружной фиксации, защиты и поддержания состоянии покоя связочного (костного) аппарата и мягких тканей.
 
Размер XS/1, S/2, M/3, L/4, XL/5, XXL/6
Высота - 27 см
Цвет - голубой (4100), бежевый (5100). Наличие цвета уточняйте
Размеры  XS / 1 S / 2 M / 3 L / 4 XL / 5 XXL / 6
Окружность колена, см 32-34 34-36 36-38 38-41 41-44 44-49

 

749 грн.
Популярный товар
Автоматический тонометр на запястье WS-820 NISSEI Япония

Очень популярная  модель тонометра, благодаря точности измерения, подтвержденной Немецким Обществом Гипертонии, признанным качественным характеристикам и функциональным возможностям, 

1080 грн.
Последние поступления
Тонометр автоматический с манжетой 22-32 см DS-10 / DS-10a, NISSEI, Япония

Новая серия автоматических тонометров NISSEI, Япония представлены двумя парами приборов - DS-10 / DS-10a и DS-11 / DS-11a. Отличительной особенностью этой серии является их японское происхождение - от разработки и комплектующих деталей до четырехуровневого тестирования работы каждой единицы. Самый необходимый функционал и качество работы удачно совмещено с очень демократичным уровнем цен.

Пара DS-10/DS-10a - более бюджетный вариант, со стандартной манжетой 22-32 см и немного урезанным списком функций.

Перед оформлением заказа выберите модель

895 грн.

Последние новости

Выгодное предложение на новинку зимнего сезона 2017-2018 г. ингалятор LD-221C
21.02.2018

В конце прошлого года модельный ряд ингаляторов Little Doctor пополнился компрессорным небулайзером LD-221C. За небольшой период времени этот прибор успел приобрести авторитет компактного и, традиционно надежного помощника в лечении респираторных заболеваний.

Мы перехали
15.04.2017

Наша нова адреса:

м. Киев пр. Павла Тичини, 12

Перший поверх Консульативно-діагностичного центру "Дитячий"

Читать все новости