Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья

Позвонить мне

 
 
 
Новости

Аппликатор Ляпко, как инструмент рефлексотерапии

06.10.2017

Воздействие на определенные точки тела с помощью игл известно с давних времен. Акупунктура предполагает прокалывание кожного покрова. В отличие от иглоукалывания, точечное давление множеством игл без проникновения под кожу, также имеет ощутимый терапевтический эффект.

Древняя методика точечного влияния на конкретные точки (участки) корпуса, на которых находятся нервные окончания, связанные с внутренними органами, позволяет вызывать их рефлекторную реакцию. Как результат, полученный импульс отправляется к болезненному участку, запуская систему самовосстановления нашего организма.

Этот метод был успешно воплощен российским врачом Иваном Кузнецовы при создании своего приспособления. Это был известный Ипликатор Кузнецова. В дальнейшем украинским врачом Николаем Ляпко продукт был усовершенствован и создан знаменитый по всему миру Аппликатор Ляпко. Такой игольчатый аппликатор представляет собой набор заостренных с определенной степенью игл из разнородных металлов (медь, цинк, железо, никель, серебро) и закрепленных на эластичной резине. Иголки на разных изделиях размещаются с отличающимся шагом.

Ипликатор Кузнецова

На сегодня Аппликатор Ляпко производится в немалом количестве различных вариаций, что обеспечивает его применение для различных задач и для разного рода участков тела. Например, для большей площади воздействия можно использовать разновидность с увеличенным шагом, так это воплощено в версии Коврик Ляпко. Самое универсальное по комфорту расстояние между иголочками – 5,8 мм. Пациенты использовавшие на сеансах рефлексотерапии все возможные аппликаторы Ляпко высказывают непременно положительные отзывы.

Аппликатор Ляпко массажер

Эффект и полезное воздействие, получаемые от применения этих устройств связана с тем, что между остриями игл разных металлов, соприкасающихся с кожей, возникают слабые гальванические микротоки, усиливающие акупунктурное воздействие, помимо этого, ионы металлов, проникающие в процессе процедуры под кожу, еще более оказывают лечебное влияние.

  Полезное воздействие аппликатора Ляпко

Схема электрических ионных токов, возникающих на кончиках игл и между иглами из разных металлов, сопровождающихся электрофорезом (диффузией) этих металлов во внутреннюю среду организма — пот, кожу, межклеточную жидкость и т. д.

Прежде всего вся эта продукция показана к применению в случаях заболеваний и повреждений опорно-двигательного аппарата:

  • артроз
  • перенапряжение нервно-мышечного аппарата;
  • миозит;
  • миалгия;
  • тендовагинит;
  • повреждение связочного аппарата;
  • сколиоз;
  • травмы, переломы, послеоперационные состояния;
  • остеохондроз;
  • заболевания суставов (артриты, артрозы, коксартрозы);
  • межпозвонковые грыжи;
  • протрузии.

Использование аппликатора Ляпко

Наш интернет-магазин медтехники «Здоровенькі були» Киев поможет Вам подобрать необходимое изделие аппликатор Ляпко для определенных задач и купить его, получив перед этим исчерпывающую профессиональную консультацию. А чтобы потом не забыть ничего из услышанного, всю важную информацию Вы прочтете в подробной инструкции.

В предлагаемом ассортименте товаров от МПК Ляпко Вы найдете и игольчатый коврик, и продукт под названием Аппликатор «Ромашка» и Аппликатор «Стельки Плюс», и цилиндрический игольчатый валик. Приглашаем купить любой массажер Ляпко у нас в магазине медтехники и товаров для здоровья «Здоровенькі були».

Назад
Акционный товар
Ортопедическая каркасная стелька-супинатор Viva Summer 183, Pedag, Германия

СКИДКА- 5% - Цена 284 грн.

Стельки анатомической формы из хлопчатобумажной ткани снимают напряжение и предотвращают заболевания ног, амортизируя нагрузку на стопу при ходьбе. Влагопоглощающая ткань с ионами серебра — BIOACTIVE® оказывает постоянное антибактериальное действие. Волокна агавы препятствуют возникновению неприятного запаха.
 
Размер соответствует размеру обуви от 35 до 48
299 грн.
Последние поступления
Шина жесткая ногтевой и средней фаланги пальцев кисти TP-6200 Orliman, Испания

Жесткая  шина пальца с для фиксации пальца изготовлена из полипропилена шина и предназначена для фиксации 2-й межфалангового сустава в положении крайнего разгибания.  Шина по функциональности абсолютно не уступает гипсовой повязке, полностью фиксирует поврежденный участок, а по удобству и комфорту значительно превосходит его . Незаменима при ушибах и переломах бугристости с помощью пластыря. Открытое ногтевое ложе позволяет контролировать процесс заживления.

89 грн.

Последние новости

Мы перехали
15.04.2017

Наша нова адреса:

м. Киев пр. Павла Тичини, 12

Перший поверх Консульативно-діагностичного центру "Дитячий"

АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СКИДКИ!
24.01.2017

С 24.01.2017 наш магазин объявляет месяц гарантированных скидок от 3% до 7% на целый ряд товарных позиций.

Читать все новости